PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iCloud 照片串流 &耗電

jry888
10-05-2012, 13:54
各位前輩小弟有個問題想問問大家

我的手機(iphone4) 最近有使用icloud的照片串流
這幾天下來發現非常之無敵耗電
不知道有使用這項功能的朋友,是否也有耗電的問題
剛剛看手機一,設定~一般~~用量~手機已待機時間跟使用的時間竟然是一樣
(但我手機都確定連摸都沒摸,也沒有執行任何程式)
不知iCloud 本來就會有這樣情形,還是我哪個環節有誤~~
謝謝

WaruYang
10-05-2012, 13:58
各位前輩小弟有個問題想問問大家

我的手機(iphone4) 最近有使用icloud的照片串流
這幾天下來發現非常之無敵耗電
不知道有使用這項功能的朋友,是否也有耗電的問題
剛剛看手機一,設定~一般~~用量~手機已待機時間跟使用的時間竟然是一樣
(但我手機都確定連摸都沒摸,也沒有執行任何程式)
不知iCloud 本來就會有這樣情形,還是我哪個環節有誤~~
謝謝

可是照片串流只有在連上wifi的時候才會執行啊~

jry888
10-05-2012, 14:02
可是照片串流只有在連上wifi的時候才會執行啊~
對呀!照理講是這樣才對~~
我也不知道哪個環節錯了
電一下就噴光><
看來我還要在研究研究~~

(不然就是在家裡我都收無線網路,因為這樣的關係~電池一直噴噴噴)

adonis0602
10-05-2012, 15:17
應該跟icloud沒什麼關係吧
4s 5.1.1有jb 沒這個問題

Sent from my iPhone

jry888
10-06-2012, 01:52
晚上關閉wifi
純3G
電量正常些了~
看來是因為開啟wifi一直同步的關係!
我以為同步只有在有新東西寫入時才會同步

WaruYang
10-06-2012, 18:16
如果晚上睡覺的時候確定不會有人打給你的話就開飛航吧XD
超級省電!