PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 想賣iphone4s不知道價格多少

kc30190
10-05-2012, 21:49
Iphone4s今年2月份買的還有4個月的保固,無鎖機,外表沒有刮痕也沒有摔到也沒有受潮,原廠配件都在還有盒子但耳機有用過1.2次但有收好!,想請問個位大大這隻手機可以賣多少(跪拜禮^_^)

五阿哥
10-05-2012, 21:59
你沒說容量阿

iPhone 4&iPhone 5
--------------------------------------
五阿哥筆

蠟筆小新
10-05-2012, 22:08
32G在15000左右吧
要賣我嗎

adonis0602
10-05-2012, 23:06
Iphone4s今年2月份買的還有4個月的保固,外表沒有刮痕也沒有摔到也沒有受潮,想請問個位大大這隻手機可以賣多少(跪拜禮^_^)

容量大小 有盒沒盒 都會影響到價格
不是只有刮痕會影響

A Jing Zeng
10-05-2012, 23:12
看你要什麼時間交機。4s最近波動較大。(路過)

WaruYang
10-05-2012, 23:14
(推眼鏡)我也想問XD
4S16G黑色,外觀完整,全配件完整,插座有使用過,耳機和傳輸線是新品。保固到2012年12月22號!
是去年台灣的第一波~

kc30190
10-05-2012, 23:35
32G盒子和配件都在

kc30190
10-05-2012, 23:36
但有一點為微小的刮痕但看不太清楚要很仔細看

kc30190
10-05-2012, 23:42
你沒說容量阿

iPhone 4&iPhone 5
--------------------------------------
五阿哥筆

32G的容量盒子和配件都齊全!有1個為小的刮痕沒有很仔細看看不來!

A Jing Zeng
10-06-2012, 01:08
(推眼鏡)我也想問XD
4S16G黑色,外觀完整,全配件完整,插座有使用過,耳機和傳輸線是新品。保固到2012年12月22號!
是去年台灣的第一波~

以大大目前的機況來講交貨的話,價格大約落在16500~16000,(現今在脫手i4所以小有心得)

A Jing Zeng
10-06-2012, 01:15
但有一點為微小的...(恕刪)

其實可以建議版大更換良品機,大多數二手買家比較不會排斥良品機,比較會介意保固日期,現今32價格大約落在2萬初

kc30190
10-06-2012, 01:15
以大大目前的機況來講交貨的話,價格大約落在16500~16000,(現今在脫手i4所以小有心得)

要去哪裡脫手,因為沒賣過,請大大指教

kc30190
10-06-2012, 01:18
其實可以建議版大更換良品機,大多數二手買家比較不會排斥良品機,比較會介意保固日期,現今32價格大約落在2萬初
那個刮痕很微小因該不影響吧

A Jing Zeng
10-06-2012, 01:59
建議版大可以先從身邊的人下手⋯⋯噗,詢問是詢問!要看買家介不介意那個小痕跡。會請版主先換良品機,主要是針對有些買主比較細心,會不想要手機有一手痕跡,黑色的就看各人選擇,白色除非是只開過封沒使用過,不然我通常會建議換良品機,因為會有home邊緣卡髒污的問題。還有與買家協商一來一往的還價問題,一時很難說明。希望可以幫助到你。

kc30190
10-06-2012, 02:05
建議版大可以先從身邊的人下手⋯⋯噗,詢問是詢問!要看買家介不介意那個小痕跡。會請版主先換良品機,主要是針對有些買主比較細心,會不想要手機有一手痕跡,黑色的就看各人選擇,白色除非是只開過封沒使用過,不然我通常會建議換良品機,因為會有home邊緣卡髒污的問題。還有與買家協商一來一往的還價問題,一時很難說明。希望可以幫助到你。

感謝你,我知道了

WaruYang
10-06-2012, 18:07
雖然我真的很小心的保養他,可是新品都只要一萬八了,十二月就要過保的手機還可以賣到一萬六嗎,感覺不太可能...還是我太小看我的手機了!哈哈哈!

A Jing Zeng
10-07-2012, 00:35
雖然我真的很小心的保養他,可是新品都只要一萬八了,十二月就要過保的手機還可以賣到一萬六嗎,感覺不太可能...還是我太小看我的手機了!哈哈哈!

**,現今價格變動時在是過大了前3天看到的價位完全不一樣,如果前輩真心想脫手的話只能盡快了,我白16G12月機,四天前賣14000那時算跳樓價,被好幾位朋友罵笨蛋,現今應該算平價了⋯⋯

蠟筆小新
10-07-2012, 00:52
4S64G白有小摔傷
盒裝完整
耳機全新
保固到明年8月
這樣可賣多少?

A Jing Zeng
10-10-2012, 01:43
4S64G白有小摔傷
盒裝完整
耳機全新