PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 現在想升級ios5.1...

kuo78925
10-07-2012, 23:49
小弟最近入手一支二手的ip4...
系統還在古老的4.2.1...
想要把它升級到ios5.1
PS.不想升到ios6...因為沒了google map實在不方便
再來就是ip4沒siri升級實在少了很多動力
所以想要停在ios5.1就好

請問有辦法只升級到ios5.1嘛?
謝謝各位?

danielpupu20
10-08-2012, 00:00
沒辦法......

nango6510
10-08-2012, 00:25
樓上大大話別說這麼絕啦(眼汪汪)

有兩個方法

1.停留在原地

2.等iOS 6改善缺點

frips_tw
10-08-2012, 16:12
現在iPhone 4如果要升iOS 6之外的版本,先決條件是你要有你打算升級iOS版本的SHSH。
所以,如果你要升級成iOS5.1,就要有5.1的SHSH,如果你都沒有任何版本的SHSH,那就只能乖乖升級iOS6或是繼續使用4.2.1搂。

quit100
10-08-2012, 16:40
如果有該版本的shsh的話,A4處理器的iPhone4還有辦法,如果沒有的話,只能升到最新或是先用這版本撐著先。

chaomu0427
11-28-2012, 01:55
小弟手上目前的iphone4是4.3.3版的,想升級成ios5.1.1版本,
在apple釋出ios6前,有上itunes下載ios5.1.1的版本存在電腦裡 => 這就是shsh嗎?
請問,要怎麼升級成ios5.1.1的版本呢?

如果有該版本的shsh的話,A4處理器的iPhone4還有辦法,如果沒有的話,只能升到最新或是先用這版本撐著先。

头号哆啦迷
11-28-2012, 06:41
小弟手上目前的iphone4是4.3.3版的,想升級成ios5.1.1版本,
在apple釋出ios6前,有上itunes下載ios5.1.1的版本存在電腦裡 => 這就是shsh嗎?
請問,要怎麼升級成ios5.1.1的版本呢?

那不是shsh,shsh是蘋果簽發給設備的一種鑰匙

如果你先前有越獄可能cydia會保存shsh