PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Apple專家求救...>0<

張祐豪
10-10-2012, 00:51
想請教大家:前陣子我的apple電腦更新itunes最新版本之後,因小弟我一直是用手機分享熱點連線上網,現在發現apple電腦完全抓不到我的手機熱點分享了,而無法上網連線了,想問各位要如何設定電腦網路呢...拜託各位救救我...>0<"

icecomic5566
10-10-2012, 02:10
試試看在網路的設定裡面有個協助我,照著他的步驟試試看

張祐豪
10-10-2012, 15:53
試過了...找尋不到...

antonycc
10-10-2012, 16:57
你的 iPhone 升上了 iOS6了嗎?

我早前將 iPhone 升上了 iOS6, iTunes 也升到了最新版後, 就發生了跟你一樣的情況.

爬了很多網站, 重裝 iTunes 也試了好幾遍,

刪除 AppleUSBEthernetHost.kext 及 com.apple.iPhoneConfigurationUtility.plist* 等也全做了, 還是不能解決.

最後, 我到 iPhone 設定->一般->重置->重置網絡設定

而 Mac 上, 到 系統偏好設定->網絡 移除 iPhone USB

之後把 iPhone 接上 Mac, 再到 Mac 上的網絡裡新增 iPhone USB 就解決了這惱人的問題.

希望能幫到你.

hang1526
10-10-2012, 18:01
我遇到過這問題,最終重刷 Mac OS 才能解決

張祐豪
10-11-2012, 21:04
試試看了...不行的話...只能重刷了...>0<