PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] WIFI ,APP ,同步都出問題 求救求救!!

bock212
10-13-2012, 13:25
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20121013012306a0d335ca96e5a37522f380c7eeb50081.jpg

哪位大大可以救救我!!!

WIFI~~無法開啟怎麼辦

有些app一開起就彈出或是出現要初使化

還有用電腦時會出現不相容那個畫面

救救偶啊(不要啊)(不要啊)

版本是IOS 6 未JB

jeremymm22
10-13-2012, 14:56
重刷吧!

ada23711029
10-13-2012, 15:38
重刷吧!

重刷+1

bock212
10-13-2012, 15:50
重刷吧!
是先回復原廠在備份回來嗎!?

ada23711029
10-13-2012, 19:02
你的備份檔有問題,資料可能會不見噢!

ada23711029
10-13-2012, 19:03
換台電腦在備份一次試試看

bock212
10-15-2012, 00:40
重刷過後WIFI還是打不開 TAT

是要去換一台的意思嗎(omg)

還是顯是灰灰的 不給我打開(驚)

apple950003
10-15-2012, 01:54
重刷過後WIFI還是打不開 TAT

是要去換一台的意思嗎(omg)

還是顯是灰灰的 不給我打開(驚)

我也是~打不開灰灰的

Nick Wang
10-15-2012, 06:53
如果沒越獄的畫iPhone重開機可以解決很多問題的你試試看

bock212
10-15-2012, 11:20
看來好像無解(無力感)
爬來爬去都沒看到有人有類似問題.......(jolin)

悶啊(印堂發黑)

ada23711029
10-17-2012, 20:51
看來好像無解(無力感)

悶啊(印堂發黑)

保固內的話去換一支吧!

adonis0602
10-17-2012, 22:10
看來好像無解(無力感)

悶啊(印堂發黑)

因為這可能不是正常的問題
至少不是軟體的問題
因為你重刷過狀況並沒有改善
保固內就拿去換吧

Sent from my iPhone

leon1994tw
10-17-2012, 22:22
你的iPhone是哪個國家的?

elvis26
10-17-2012, 23:42
https://discussions.apple.com/message/19619592#19619592

我也有同樣的問題,在apple discussion裡其實不少人有同樣的問題!
我也試過各種方法了,一樣無解!有一次做reset之後,突然可以用,不過只撐了30分鐘左右
這絕對不是單純的硬體故障,要不然…上面那個討論串的人都那麼巧,在升ios 6之後就全部故障了?
我升了ios6在大概2個禮拜之後才出現這個問題…
目前解決方案有2:
1。等待很沒誠意的apple更新ios 6 bug fix
2。保內的話去換整新機(國外很多人只要遇到這個問題就直接可換,不知道台灣如何!)

bock212
10-19-2012, 02:56
感謝各位的建議(遠目)

目前只剩WiFi無法開啟這問題

有打去神腦問過 他說iOS6有這個問題
解決方法就只有拿去送修或是等iOS更新出來(jolin)

iOS6真是害人不淺= =