PDA

瀏覽完整版本 : [求助] FACE TIME

jackys925
10-15-2012, 16:37
有誰知道IPHONE 4S的FACE TIME如何設定呢?

missahsin
10-15-2012, 16:52
請問你想要設定什麼?
FACETIME就是要對方也用APPLE產品才能使用
電話簿裡"FACETIME"點下去 就是了阿

adonis0602
10-15-2012, 17:42
有誰知道IPHONE 4S的FACE TIME如何設定呢?

盒子裡面其實有說明書!!!!
不然就是設定-facetime

mouse19911212
10-15-2012, 19:56
我同學的ip4的FaceTime 不知道為何沒有綁電話號碼,只綁apple id,請問如何綁號碼?

農農

sonebb
10-15-2012, 20:03
我同學的ip4的FaceTime 不知道為何沒有綁電話號碼,只綁apple id,請問如何綁號碼?

農農

綁的意思是?

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

10-15-2012, 21:14
對丫,就是大大那樣,他少電話號碼那項,請問怎麼弄?

農農

armani358
10-15-2012, 22:06
對丫,就是大大那樣,他少電話號碼那項,請問怎麼弄?

農農

i Pod 沒有電話功能所以不能設定電話號碼

jason1793
10-15-2012, 22:15
通常只要進入設定==>找到facetime,把選項打開,會看到等待啟用,啟用後就行了,要ios6才能不用jb直接用3G進行facetime,當然要對方也能用的情況下才行,不是ios6就要jb,安裝軟體才行,或是連接wifi。希望有幫到你

ps:如果是手機會自動綁號碼,除非不是手機才需要用apple id

sonebb
10-15-2012, 22:24

農農

你打ip4我還以為是iphone4咧~
所以你同學的是iphone4還是ipodtouch4?

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

10-16-2012, 00:48
你打ip4我還以為是iphone4咧~
所以你同學的是iphone4還是ipodtouch4?

各位大大,我同學的是iphone4啦~所以我才覺得很怪,他是IOS6的,打開之後也沒有自動鎖定到他的電話,只有apple id,那請問我要怎麼打到他apple id?

sonebb
10-16-2012, 08:58
各位大大,我同學的是iphone4啦~所以我才覺得很怪,他是IOS6的,打開之後也沒有自動鎖定到他的電話,只有apple id,那請問我要怎麼打到他apple id?

你用他的facetime打給你的電話號碼不就ok了

e7917400
10-16-2012, 15:05
不是都綁apple id 嗎
我的mbp facetime也是

jackys925
10-17-2012, 21:18
請問你想要設定什麼?
FACETIME就是要對方也用APPLE產品才能使用
電話簿裡"FACETIME"點下去 就是了阿

有點下去了,但就是無法開啟

peteryen712001
10-17-2012, 21:54
facetime很爛,別搞了,改skype比較快
我用ip4 我太太用ip4s 每次都氣的要死

adonis0602
10-17-2012, 22:05
facetime很爛,別搞了,改skype比較快
我用ip4 我太太用ip4s 每次都氣的要死

facetime非常快…不知道你們用起來怎麼會有這種感覺,至少我身邊的人都用的很好
尤其在3G環境下的表現真的不錯
我朋友邊開車邊跟我facetime也非常順暢不lag,畫質也很好
skype也很快,但是沒有把軟體打開就不會響
用起來比較沒那麼直覺

Sent from my iPhone