PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 請救我!將4.3.3升級到5.0.1無法成功,又無法回復!(已爬過文)

shelly0939
10-17-2012, 05:23
由於我的手機版本是4.3.3, 又不想升級到6, 有jb(是別人幫弄的), 爬過很多文後決定自己更新, 所以參考了以下這篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=172644

前面都很順利, 但到最後的步驟出現"錯誤1"後, 手機就直接跳入recovery mode, 不管怎麼樣都跳不出去, 也無法進入dfu 模式, 又爬文許久後下載了recboot成功跳出, 但就一直出現一顆白蘋果跟一直在跑的圈圈, 一直都是這樣, 又再重複去dfu模式, 但還是無法更新, 重複了好多次, 手機也無法開機, 後來想在itunes直接按回復, 不要選5.0.1了, 但跑完就出現3194錯誤碼, 我也爬文改過hosts, 還是不行! 我快瘋了 現在完全不知道該怎麼辦好......

真的非常抱歉, 我真的爬了好久的文, 從晚上看到早上了, 能不能麻煩教教我可以怎麼做, 非常緊急! 謝謝大家
(我的電腦是win7系統)

jiuun_an
10-17-2012, 05:46
你有哪些版本的SHSH?

jiuun_an
10-17-2012, 05:53
透過iTunes升級,正常管道目前只能直上iOS6.....

sonebb
10-17-2012, 08:20
我很久以前4.3.3(有jb)升5.0.1的狀況也跟你一樣被搞到快瘋了一直3194
後來我是什麼模式都沒用的情況下奇蹟的更新成功

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

sonebb
10-17-2012, 08:23
由於我的手機版本是4.3.3, 又不想升級到6, 有jb(是別人幫弄的), 爬過很多文後決定自己更新, 所以參考了以下這篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=172644

前面都很順利, 但到最後的步驟出現"錯誤1"後, 手機就直接跳入recovery mode, 不管怎麼樣都跳不出去, 也無法進入dfu 模式, 又爬文許久後下載了recboot成功跳出, 但就一直出現一顆白蘋果跟一直在跑的圈圈, 一直都是這樣, 又再重複去dfu模式, 但還是無法更新, 重複了好多次, 手機也無法開機, 後來想在itunes直接按回復, 不要選5.0.1了, 但跑完就出現3194錯誤碼, 我也爬文改過hosts, 還是不行! 我快瘋了 現在完全不知道該怎麼辦好......

真的非常抱歉, 我真的爬了好久的文, 從晚上看到早上了, 能不能麻煩教教我可以怎麼做, 非常緊急! 謝謝大家
(我的電腦是win7系統)

而且你應該是要按更新吧?
你沒有5.0.1的shsh當然無法摟
只能直接6哩

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

shelly0939
10-17-2012, 09:01
你好, 我有4.3.3/4.3.5/5.0.1三個版本, 正因為我想放棄重刷回4.3.3也是遇到同樣的狀況, itunes跑完就顯示錯誤1, 然後直接又跳到recovery mode, 現在我的手機就算強制跳出recovery mode 也還是開不了機關不了機, 就算能讓我直接更新到6我也願意, 或是恢復原廠, 但是現在的狀況我不知道該怎麼做...

shelly0939
10-17-2012, 09:57
感謝各位! 我從昨晚12點試到現在終於讓我救回來了! 雖然我用的是另一個網站的教學, 但分享給可能會遇到跟我同樣狀況的可憐兒!!
http://kocpc.pixnet.net/blog/post/29...A8%8A%E6%81%AF

AALLOO
10-17-2012, 10:39
看不到文章捏

fly23458
10-17-2012, 10:53
如果我記得沒錯
用Redsn0w進入DFU模式的話
就要用Redsn0w退出recovery mode才可以

shelly0939
10-17-2012, 16:57
看不到文章捏

不好意思, 再貼一次!
http://kocpc.pixnet.net/blog/post/29005182-%5B%E6%95%99%E5%AD%B8%5D-%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E9%99%8D%E5%88%B7-ios-%E8%87%B3-4.3.3-%E9%99%8D%E7%B4%9A%E9%8C%AF%E8%AA%A4%E8%A8%8A%E6%81%AF

shelly0939
10-17-2012, 16:59
如果我記得沒錯
用Redsn0w進入DFU模式的話
就要用Redsn0w退出recovery mode才可以

謝謝, 不過當時也試過好多次都不行><

shelly0939
10-17-2012, 17:07
我現在的狀態又回復到原本的4.3.3了, 手機內資料也已備份回復好了, 東西全都在, 真的好開心! 近期都一定不會再去嘗試做這種事了!! 不過基於好奇跟求知, 還是很想請教各位高手, 我這樣的狀況完全無法更新到5.0.1了嗎?? 真的很懊悔錯過, 但真的不想更新6啊......

sonebb
10-17-2012, 17:32
我現在的狀態又回復到原本的4.3.3了, 手機內資料也已備份回復好了, 東西全都在, 真的好開心! 近期都一定不會再去嘗試做這種事了!! 不過基於好奇跟求知, 還是很想請教各位高手, 我這樣的狀況完全無法更新到5.0.1了嗎?? 真的很懊悔錯過, 但真的不想更新6啊......

不行哩
5.1.1的憑證關了需要有5.1.1的shsh才行

sonebb
10-17-2012, 17:33
5.0.1才對拍謝(._.)

shelly0939
10-17-2012, 21:26
這樣啊...謝謝