PDA

瀏覽完整版本 : 我的iphone5很耗電...。

哀鳳新手01
10-17-2012, 12:24
晚上1點睡覺前充滿100%,早上8點起床剩不到90%,我都有關多工,想請問有人跟我一樣嗎?另外只要操作有關網路的軟體會變的更快,例如:line。

Sent from my iPhone using 4TW app

adonis0602
10-17-2012, 12:30
因為連網本來就比較耗電
晚上不想耗電就開飛航吧

Sent from my iPhone

haveagame
10-17-2012, 12:36
習慣晚上充電早上用吧,
為什麼要充飽再睡?
Apple devices 的充電系統經過設計,
是充不壞的,
晚上就儘管放著沒關係。
順帶一提,Line真的非常耗電!

ubaby0121
10-17-2012, 12:37
我是99%耶⋯⋯

markteng77
10-17-2012, 12:41
我的狀況還好, 晚上睡前充到100%, 起床平均在95~97%.

這次去大陸出差, 基本上早上九點出門(100%), 晚上十點回到飯店大約都還有30%左右, 使用時間在5小時上下

所以個人認為耗電在可接受範圍

j55511122
12-17-2012, 08:02
我從iphone4轉iphone5 資料直接備份過來
原本iphone4 一個晚上睡醒只會掉5%左右
現在iphone5 一個晚上至少都掉20%
真的是電池效率還沒有發揮嗎??? 疑問?

vincent52
12-17-2012, 10:11
J大我跟你也有一樣的問題...
之前4的耗電量還OK
但用iphone5後可能line一下就掉1%
睡醒也只剩8x%
這是怎麼回事

eric700710
12-17-2012, 16:47
同感!還在觀察中!
順帶一問!
大家滑網頁或是facebook的時候
螢幕會抖抖抖抖 這樣晃動嗎?
小弟的抖很大XD.......

哀鳳新手01
12-17-2012, 19:00
把siri定位關掉,一切就解決了!等待蘋果更新韌體吧~

kk1427
12-17-2012, 22:45
把siri定位關掉,一切就解決了!等待蘋果更新韌體吧~

是...是嗎?那今晚來試試 = =

vin0414
12-17-2012, 23:09
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20121217110032c6a54412fe9e33b34ca8e32aae72d421.PNG
藍牙off,Wi-Fi on,定位 on (系統服務部分只有"行動網路搜尋 on","指南針校正 on","應用程式Genius on"),iCloud on,Siri on,郵件 截取新資料:手動。 以上是小弟的設定給大家參考看看...
有將近6個小時花在聽KKBOX

a24966293
01-01-2013, 23:03
我把定位 全關了~~然後上FB瀏覽網頁 畫面亮度也調整到左邊三分隻一還少一點 (很暗) 大約3分鐘耗1%的電量 囧...

啾4不一樣
01-03-2013, 16:08
換句話說...IPHONE5 是不會過充的嗎?

WU GGG
01-03-2013, 16:11
還好吧!
晚上到早上睡醒都維持100%

naruto02828
10-26-2013, 16:00
我的更誇張.....睡前看9X%,醒來12%==
已經很多次了不知道為甚麼,是機子有問題嗎QQ

Ling-ching Chan
02-16-2014, 22:29
我也是這樣也~
到底是哪裡出問題呀
糗的是保固期內都沒問題
過了保固期後才這樣⋯⋯

YiKai Chen
02-18-2014, 13:11
小弟用的4S 充電100% 凌晨1點拔掉
早上7點看電量 僅剩77% ...
現在使用5S 隔天還有95%
雖說電池容量可能有差異
但也差太多了 ...

Jason Martin
02-19-2014, 12:09
我今天充飽睡覺起來還有98% (有開3G)
大部分都會有95以上~可能是沒把耗電的東西關徹底吧(?)