PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4s來電突然沒有鈴聲只有震動

tata0803
10-18-2012, 14:51
我的iphone4s在幾天前突然發瘋,

手機確認是調成有鈴聲而且是中間音量,

簡訊聲whatsapp聲按鍵聲玩遊戲聽音樂什麼一切正常,

但是當一有人來電的時候手機就會自動變成只有震動而無響鈴,

而且更詭異的是當來電畫面一顯示,

我的手機會自動變成鈴聲最大!

因為畫面會顯示給我看,就像這樣

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2012101802504926d47258f4a9053311a01d0e91ab51ed.PNG

這是我剛剛測試的畫面,

我用別的電話(有用效果模糊了)打到我手機裡,

手機立刻開始震動但是畫面卻是顯示這樣,

然後掛斷之後如果我沒有去把它調成中間音量,

我之後所有的簡訊或是應用程式聲音就會是最大聲的level

簡直像鬧鬼,

我真的不知道出了什麼問題,

我的手機是5.0.1版本有jb,

我設定裡也檢查過也有重開機過也有嘗試換成別的鈴聲但都還是一樣鬧鬼,

爬文也爬不出個所以然,

有點無助了.......

希望有神人可以出手相救,

拜託了!!

10-18-2012, 15:27
你發生這問題前有抓什麼JB軟體嗎?
把最後抓的那個軟體刪掉看看

tata0803
10-18-2012, 16:45
你發生這問題前有抓什麼JB軟體嗎?
把最後抓的那個軟體刪掉看看

沒有耶........我已經很久都沒有從cydia下載東西了阿........(無力感)

10-18-2012, 16:48
那我就不知道了(擦汗)
因為有很多人有問題都是在JB之後有灌什麼程式才發生的
而我本身也沒有遇到過
所以幫不了你

ada23711029
10-19-2012, 19:17
大大你要不要重刷啊,不過4S好像不能平刷,不好一屬,我來亂的XD

adonis0602
10-19-2012, 19:22
大大你要不要重刷啊,不過4S好像不能平刷,不好一屬,我來亂的XD

可以平刷了

Sent from my iPhone

ada23711029
10-19-2012, 19:26
樓上大大說可以平刷了,板大你要不要試試?