PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 想請問大家升/重刷5.1.1的問題

蠟筆小新
10-18-2012, 18:06
想請問一下大家升/重刷5.1.1的問題
我家的iTunes還沒更新到可以支援iOS6的 只支援到5.1.1
那請問我4S沒5.1.1shsh只有5.0.1的shsh可以插iTunes回復嗎?

sonebb
10-18-2012, 18:28
那你就只能自製韌體(5.0.1)再回復到501
沒5.1.1的shsh就跟5.1.1無緣摟

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

五阿哥
10-18-2012, 18:30
那你就只能自製韌體(5.0.1)再回復到501
沒5.1.1的shsh就跟5.1.1無緣摟

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

他是4S唷

所以要用最新版的紅雪刷

iPhone 4&iPhone 5
--------------------------------------
五阿哥筆

蠟筆小新
10-18-2012, 18:31
現在是5.1.1阿 我家的最新只支援到5.1.1阿

sonebb
10-18-2012, 18:53
!沒看到4s!

sonebb
10-18-2012, 18:54
現在是5.1.1阿 我家的最新只支援到5.1.1阿

阿沒事5.1.1要重刷幹麻(._.)

蠟筆小新
10-18-2012, 18:59
所以可以嗎?重刷5.1.1 我家iTunes只支援到5.1.1可是5.1.1沒shsh只有5.0.1有

fly23458
10-18-2012, 19:09
所以可以嗎?重刷5.1.1 我家iTunes只支援到5.1.1可是5.1.1沒shsh只有5.0.1有

不可以
只能5.0.1

蠟筆小新
10-18-2012, 19:14
iTunes只支援到5.1.1呢?

头号哆啦迷
10-18-2012, 19:18
iTunes只支援到5.1.1呢?

Shsh才是重點。itunes不相干的

蠟筆小新
10-18-2012, 19:23
那現在是5.1.1有其他工具能備份shsh嗎?我知道雨傘不行了
那如果直接用iTunes回復是不是會失敗?

头号哆啦迷
10-18-2012, 19:30
那現在是5.1.1有其他工具能備份shsh嗎?我知道雨傘不行了
那如果直接用iTunes回復是不是會失敗?

蘋果關閉驗證,除非cydia有幫你備份,不然6.0和5.0.1選一個

蠟筆小新
10-18-2012, 19:34
他是4S唷

所以要用最新版的紅雪刷

--------------------------------------
五阿哥筆

請問一下 那只要是新版的紅雪是不是舊版的功能都可以用?

蠟筆小新
10-18-2012, 19:38
蘋果關閉驗證,除非cydia有幫你備份,不然6.0和5.0.1選一個

沒有別的工具可以備份了嗎?現在還是5.1.1

头号哆啦迷
10-18-2012, 19:40
沒有別的工具可以備份了嗎?現在還是5.1.1

重點不是你現在的版本而是蘋果的服務器已經停止簽發

你現在5.1.1有越獄嗎?

蠟筆小新
10-18-2012, 19:48
重點不是你現在的版本而是蘋果的服務器已經停止簽發

你現在5.1.1有越獄嗎?

有阿

头号哆啦迷
10-18-2012, 19:51
有阿

cydia的頂端有沒有5.1.1的字眼?

蠟筆小新
10-18-2012, 19:56
cydia的頂端有沒有5.1.1的字眼?

只有5.0.1跟5.0.1r1

头号哆啦迷
10-18-2012, 19:58
只有5.0.1跟5.0.1r1

那你和重刷5.1.1無緣了

蠟筆小新
10-18-2012, 19:59
那你和重刷5.1.1無緣了

那請問那個r1是什麼意思呢

头号哆啦迷
10-18-2012, 20:04
那請問那個r1是什麼意思呢

4S的5.0.1有兩個版本9A405& 9A406

蠟筆小新
10-18-2012, 20:06
4S的5.0.1有兩個版本9A405& 9A406

就跟5.1.1有9B206跟9B208一樣嗎

头号哆啦迷
10-18-2012, 20:09
就跟5.1.1有9B206跟9B208一樣嗎

嗯是的,不過5.1.1只有iPhone4有兩個版本

蠟筆小新
10-18-2012, 20:21
請問一下 那只要是新版的紅雪是不是舊版的功能都可以用?
iTools可以抓shsh嗎?

leon1994tw
10-18-2012, 20:24
我建議你自己先爬文一下

wolfted
10-19-2012, 10:02
iFaith v1.4.2 (For iOS 3.x.x to 5.0.1) (http://sites.google.com/site/ih8sn0wcom/home/dl/iFaith-v1.4.2.zip?attredirects=0&d=1)可以支援iPhone 4以前的機器與5.0.1以前的韌體,抓停發的SHSH。但你兩個條件都不符合。

你現在的情況,就是只能刷5.0.1

5.1.1 APPLE已經停發認證,天王老子來都沒用。沒有任何方法可以備份到5.1.1 SHSH了

eason801011
10-19-2012, 11:12
借大大樓發一下 請問一下 我有一台4沒有jb ios 5.1 我要升級到ios 5.1.1 才可以jb

請問一下 可以抓 ios 5.1.1的韌體 使用 itunes + shift 更新嗎

看大大們說 已經停發了 5.1.1 的認證 那應該是只能升級到6.0吧?

五阿哥
10-19-2012, 11:22
借大大樓發一下 請問一下 我有一台4沒有jb ios 5.1 我要升級到ios 5.1.1 才可以jb

請問一下 可以抓 ios 5.1.1的韌體 使用 itunes + shift 更新嗎

看大大們說 已經停發了 5.1.1 的認證 那應該是只能升級到6.0吧?

沒有5.1.1shsh
無法你只能上6.0等了

五阿哥筆

wolfted
10-19-2012, 11:41
5.1 可以半JB
只能直接升級6.0

蠟筆小新
10-19-2012, 12:00

也就是5.1或6.0選一個嘍

sonebb
10-19-2012, 14:05
也就是5.1或6.0選一個嘍

你只能選擇停留你現在目前使用的版本以及你有shsh的那版本以及升ios6

蠟筆小新
10-19-2012, 14:16
你只能選擇停留你現在目前使用的版本以及你有shsh的那版本以及升ios6

我在幫他回答耶
不過還是謝謝你

eason801011
10-19-2012, 16:53
感謝各位回答。謝謝大家

Sent from my iPhone using 4TW app

Kongkyang
11-07-2012, 17:54
各位大大好,我也借個樓發個問題請教。
先說明我的iphone 4s是有jb過的,iOS是5.1.1,有備份過shsh,但因下面事件,已經誤升到iOS 6.0.1。
事件始末:話說昨天看到本站介紹的intelliscreen軟體,就衝動地到Cydia下載使用,沒想到它並不支援iOS 5.1.1環境,
結果手機除了主畫面外,任何點入第二層的畫面,都會變成畫面的四分之一左右(在畫面左上),其他地方全黑,
後來用iTunes回復,竟誤升為iOS 6.0.1,上網找紅雪半JB,也都不成功,請問還有救嗎?有沒有辦法降回去JB呢?
因為iAcces也才剛買沒幾個月,結果因為一時誤升,軟體都用不到了><,請各位大大解惑,謝謝!

adonis0602
11-07-2012, 18:35
4s無解

Sent from my iPhone

Kongkyang
11-07-2012, 21:02
謝謝大大的回覆,看來真的只能死心了,
所以現在只能等看看之後有無4s的JB破解程式了嗎?

jim4367287
12-14-2012, 12:01
據我所知 4S要從iOS6.0下降目前還無解0.0