PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我想買earpods

benzxa
10-22-2012, 20:37
看了很多有關earpods的開箱文,發現都是正面的評論,有哪位網友提供負面的讓我參考參考,因為我想買這個耳機,如果沒有我就趕快敗入啦〜〜

头号哆啦迷
10-22-2012, 20:55
唯一讓我不爽的是有分左右耳,不能像舊款那樣直接拿起來就帶QAQ

kjdeng
10-22-2012, 21:04
我已經使用了約2個星期,我跟我先生的耳型戴著都會有滑落的情況,而且如同許多網友的反應真的較偏重低音,不過以990還有保固一年(憑購買發票),這樣已經夠超值了!

leon1994tw
10-22-2012, 21:27
我的心得是~
唯一缺點就是讓我不想再用其他耳機了(一切都回不去了,音質真的太棒了)
如同樓上所說EarPods的重低音真的表現的比較明顯,很適合低音控的人
而你是喜歡聽高頻的人可以介由調整EQ(雖然低音很棒,但高頻仍然表現的很清晰)

jason911
10-22-2012, 21:45
覺得重低音與音質都快比 beats 好了

10-22-2012, 21:48
負面的...
我可以提供
但我覺得我以下的評語不公平就是了
我不知道樓主一直以來使用的耳機是哪支
之前拿到耳機的第一天我馬上拆開拿來聽
但我聽不到多久就收起來了
因為聲音聽起來很糊...= =
但比起以前原廠附的耳機已經有加強了
而且我家女王是蠻喜歡的
所以我也直接就給她用了
我會說我評語不公正的原因是因為我平常是用IE80在聽...

但這個價格有這種品質跟設計
我找不出比它更超值的了

JimmyGuo
10-22-2012, 22:09
樓上拿ie8來比
真是差距也太大 qq

JimmyGuo
10-22-2012, 22:10
哈囉你好嗎

10-23-2012, 17:55
樓上拿ie8來比
真是差距也太大 qq

不是刻意用那支做比較
只是因為之前都用那支在聽
而樓主又要負面的
所以我就打出我平常在用的感覺囉
但那個價位可以買到那支Apple的耳機我覺得真的很值得了^^

benzxa
10-23-2012, 19:50
謝謝各位大大拉~我決定還是敗入拉!!關於左右耳問題,我是沒差,因為我原本就有分左右耳戴了。
我還是覺得這個價位能買到這麼好的耳機就很超值!!!

hkdvc#
01-28-2013, 18:39
對不起,遲來的提供缺點回覆,解盒子打開有點費勁。

吉米丘
01-28-2013, 19:54
一定要分左右的啊

很多音樂、影片、甚至電動,聽聲辨位是最基本的功夫啊

不然怎麼被打掛的都不知道...

头号哆啦迷
01-28-2013, 20:09
一定要分左右的啊

很多音樂、影片、甚至電動,聽聲辨位是最基本的功夫啊

不然怎麼被打掛的都不知道...

我前幾天看Earpod翻譯影片的回文才發現分左右的重要性

難怪我玩游戏常常被打挂

Maxieloveipad
01-30-2013, 01:28
要聽負面評價嗎 哈哈
送給你~~~
earpod是小弟用過最爛的耳機
爛不是因為音質差,是因為它太滑,外加小弟的屎坑可能太大:(((
三不五時就會滑落,小弟外出或運動時根本無法使用
音質是OKAY(但是也有聽慣監聽耳機的DJ朋友評價音質不好,這部分就見仁見智)
但是就是因為太鬆,即便很用力地把earpod塞入耳道,它一樣一下就鬆滑了
為了要在外面聽清楚音樂,變成音量要調得很大聲,有次小弟在電梯裡還嚇到了同行的乘客
apple應該特別注明,僅適合室內靜態聆聽或者是小耳朵者
是說賣用過的耳機(特別是耳道耳機)挺噁心的
不然小弟真的是很想把earpod賣掉