PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 網路拍賣的手機

lemel3102
10-23-2012, 18:52
剛剛再奇摩拍賣 看到一個賣場
IPhone 4S 香港版全新未拆 16G 才 9500

我跟賣家聯繫 他說可以貨到付款

也就是說我可以先驗到貨 不必擔心是假貨

而且他很堅持只能購買一支

請問還需要注意什麼嗎 會有什麼陷阱嗎 ?

另外他有給我他們公司的克服電話:00852 81999266 有辦法搜尋的到電話號碼的公司嗎?

nango6510
10-23-2012, 18:55
要小心

說不定那隻iPhone的來源有問題

momoba
10-23-2012, 19:00
所謂貨到付款,是說貨品到了,你再付錢即可,但是貨運司機不會等你慢慢驗貨,他包裹交給你就要收錢走人。你若有問題,要再自行與賣家連絡,建議把詳細情況問清楚吧!最好是面交驗機,ok再付款,問題會最小。必竟不是1~200的小錢。

believemore
10-23-2012, 19:36
直覺告訴我,

有問題…

shema
10-23-2012, 20:01
這社會是這樣啦,有時候要交一些學費才能學會一些事,但是往往是慘痛的經驗與回憶。但有些時候,不需花錢也可以學功課,從別人的經驗中去學,何樂不為呢?網路購物真的要很小心,你我不認識,甚至還跨國買賣,要是我,算了,乾脆不用也罷,總比被騙了最後只好「塗牛屎」來得好吧!

sonebb
10-23-2012, 22:35
搞不好是山寨機連9500都不用

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

fly23458
10-23-2012, 23:07
上星期才看到S3 6500元
一堆人買單
這星期看商品就被移除了

wtfbmn
10-30-2012, 02:17
假的啊
都有人檢舉說要注意買家評價的時間
過於集中簡直就是複製貼上而已
而且問與答裡面前面有四五則都在自導自演沒看出來嗎
http://goo.gl/jatSS
希望有心破解的人搜尋看到這篇文章
還有對方提供電話或信箱
說客服會聯繫balabala無疑只是要你先放心
反正等你真正要打的時候
已經是匯完款等了兩三天才驚覺不對勁也來不及的時候了
因為錢入帳他們就會當天直接提領
除非帳戶被列警示 (但那要在那之前已經有人報案有追查)
不然這百分之百詐騙百分之百血本無歸

真的要注意因為最近拋售 iphone 的太多了
無論是搶二手機還是想爭鮮的人看到那麼便宜當然失心瘋

先打165備案吧

雷利
10-30-2012, 02:25
你去看看他的買家評價...

恩 我相信你可以看出點端倪