PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 日本有無4G LTE預付卡能支援iPhone5 ?

a0924131302
10-23-2012, 21:47
小弟過陣子要去日本旅遊, 不知日本有無4G LTE預付卡能支援iPhone5 在當地旅遊上網吃到飽?

不知有無大大知道能幫忙我?

hayashi
10-23-2012, 22:27
小弟過陣子要去日本旅遊, 不知日本有無4G LTE預付卡能支援iPhone5 在當地旅遊上網吃到飽?

b-mobile 有提供最短一個月吃到飽的服務(3G + LTE)
但是目前只提供 micro sim 和 sim,換句話說必須自己剪成 nano sim 才能給 iPhone 5 用。

a0924131302
10-23-2012, 22:29
可是我自由行去那邊一個禮拜有辦法申請嗎?

hayashi
10-23-2012, 22:59
可是我自由行去那邊一個禮拜有辦法申請嗎?

任何人都可以買(不用簽約不需要登録証)
分作有電話功能和純上網功能。

可以參考:www.bmobile.ne.jp

a0924131302
10-23-2012, 23:20
謝囉,我在研究難搞的日文==

kuen066
10-23-2012, 23:30

我是上網搜尋-日本旅遊活動 VISIT JAPAN CAMPAIGN在左下角按-在日本有效的利用Wi-Fi
裡面有介紹。
我月初是在台北作租借,在日本跟親友face time很順。
您可以試試看,希望對您有幫助。如果是去東京,可以去看東京駅,它的外觀在十月一日重見江湖。

kenny0615
10-24-2012, 00:50
可以去網拍找b-mobile租恁或者是人家買了一個月白金卡用剩拿回台灣的卡

建議是後者,至少卡剪壞了不用擔心太多

a0924131302
10-24-2012, 08:25
ok~謝謝你們!我在參考看看

kuanwei
10-24-2012, 08:53
請注意! 到目前為止我還沒看到任何 iPhone 5 (不管有沒有鎖機) 能用Docomo的LTE (Xi)的案例,目前的結論是iPhone5在Docomo只能跑3G。 參考日文網頁 (http://www.applenoir.com/?p=3259)

B-mobile是租用Docomo的網路,所以也是一樣不能用LTE。

推測LTE的部分可能非Apple支援的系統商都無法使用...

askalo
10-24-2012, 11:11
如果不是要體驗LTE的話其實短期出國的各家電信的方案也是很划算的原手機門號就可以出去玩了
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=122008

ellery
10-24-2012, 14:52
B-mobile有兩種卡,
吃到飽的有限速, 好像300KB/s
另一種不限速的白金卡有限流量.