PDA

瀏覽完整版本 : 有辦法使用MP3做手機鈴聲嗎?

Jasoncherrie
01-27-2008, 01:12
有辦法使用MP3做手機鈴聲嗎?

metalhead
01-29-2008, 02:36
我是新手,以下面方式處理和你分享~ (GOODJOB)

去installer裡面找到SendSong軟體,裝上然後打開把妳想當鈴聲的鈴聲Send to Ringtones再回到設定/聲音/鈴聲 去調整即可

先決條件是你已經放MP3進去你的iPhone如此SendSong才抓的到。

PS#我想,這裡有很多有用的文章建議可以多多爬文喔 (bingo)

waynes
02-05-2008, 00:29
旦我用完是沒聲音耶 (吐)

hcchan
02-05-2008, 00:47
旦我用完是沒聲音耶 (吐)

你是1.1.2嗎? iTunes是7.5嗎?

ex645
02-05-2008, 14:37
我都是用SendSong 來抓mp3作鈴聲的
但是鈴聲弱得可憐....把它提高音量...更會令它嘈/拆
但是使用內置的鈴聲就沒有這個問題(音量最大都不會嘈/拆)
我想請問一下~是不是mp3格式 不合適iphone使用?
內置鈴聲的格式又是什麼?
怎樣才可以加大音量最大都不會嘈/拆呢????

metalhead
02-06-2008, 01:29
hey ex645

什麼意思是“嘈/拆“呢?是破音嗎?

我也會,但大致上來說不嚴重就是了,另外,我的鈴聲還算蠻大聲的,內建格式板上可以爬文爬的到,我懶得改所以就直接用mp3當鈴聲摟 (bingo)

nofa
02-06-2008, 11:20
趕快加上你的iPhone資訊吧..
馬上就可以幫你解答呢

1.1.2 搭配 7.5 iTunes以上就可以直接同步鈴聲了..
超方便...

waynes
02-15-2008, 14:29
我是1.1.2版itune是7.5版
但鈴聲須轉檔才可同步..要如何轉*...
教教我吧.... (三八萌)