PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4s狂閃退!!

Jason Chiang
10-28-2012, 17:58
我的4s升級到6.0之後相機、facebook、簡訊打數字都會閃退!
我到遠傳換了一隻新的回來,從備份回復還是一樣問題!
有誰跟我一樣!該怎麼處理阿~快幫幫我~~

头号哆啦迷
10-28-2012, 18:10
可能是備份檔有問題,不回復備份試試

Jason Chiang
10-28-2012, 22:02
不好意思有點不懂意思誒....我需要之前的資料,怎麼不回復備份啊?

WaruYang
10-28-2012, 22:11
只是"試試"

資料當然要備份,但是也許是檔案崩壞了!
所以把手機還原到原廠設定以後先不要從備份回復,然後試著操作看看是否有一樣的問題!
如果還是有問題的話可能就是硬體出了問題,因為軟體已經回復原廠了!

假設還原以後沒有問題,那有可能就是備份檔出了狀況
如果有這個狀況...只能建議你不要再還原備份資料了
但是聯絡人、行事曆、提醒事項、網頁書籤等等這些icloud同步的資料,應該還是可以從你的icloud同步回來!

會損失的應該就是簡訊和應用程式的資料吧...

adonis0602
10-28-2012, 23:02
補充一下
不使用備份回復還是有辦法把資料抓出來
但是前提是你手機回復乾淨狀態是正常的再來問怎麼把資料抓出來

Sent from my iPhone

Audric
10-30-2012, 14:51
最後去問專業的3C維修人員
這種方法只能重刷
刷新成全新的iphone 4S(不要把舊的備份回復回去)
只保留通訊錄與照片
其他的資料都要捨去放棄
之後APP在一個一個慢慢下載
下載一個用過確定沒有問題後再下載第二個
每下載一個就要備份以防下載到雷APP 有備無患 以防萬一
要這樣慢慢這樣下載
雖然很辛苦也很不捨但我現在至少不會大閃退也不會耗電了:)))

johnchau
10-30-2012, 16:59
可以建議你~用itools~把你的聯絡人~簡訊~照片~音樂~apps都分別備份下來~
然後重刷後~不要用itunes安裝你舊的備份~而是用itools把剛剛備份下來的那些資料~分別傳回去!!!
這樣應該就可以同時保留你的資料~又可以不用受到受損備份的荼毒!!!
希望這樣有幫到你!!

fish00301543
11-13-2012, 13:43
IOS6的BUG 我之前5.1.1部會這樣
一升上IOS6就很容易程式閃退
相機 FB 甚麼都會閃退