PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 皮樂姐的中文siri無法使用

oxcbear
10-29-2012, 13:52
請問一下,我使用皮樂姐的中文siri,最近發現他說有錯誤,無法使用任何功能,有人遇到相同問題嗎?這情況要怎麼處理啊?拜託一下大家了><"

五阿哥
10-29-2012, 13:54
我有分享
http://iPhone4.TW/forums/showthread.php?t=188281

iPhone 5
-----------------------------
五阿哥筆

头号哆啦迷
10-29-2012, 14:34
請問一下,我使用皮樂姐的中文siri,最近發現他說有錯誤,無法使用任何功能,有人遇到相同問題嗎?這情況要怎麼處理啊?拜託一下大家了><"

購買assistant language+即可解決

polobear1616
10-29-2012, 18:33
我買了assistant language+也是說服務錯誤....

头号哆啦迷
10-29-2012, 18:53
我買了assistant language+也是說服務錯誤....

進入/var/mobile/library/preferences

刪除Com.apple.assistant.*.plist

10-30-2012, 11:05
請問哆啦大!
我只找到com.apple.assistant.plist這個檔案
是刪掉這個檔案嗎?

感謝

進入/var/mobile/library/preferences

刪除Com.apple.assistant.*.plist

头号哆啦迷
10-30-2012, 11:11
請問哆啦大!
我只找到com.apple.assistant.plist這個檔案
是刪掉這個檔案嗎?

感謝

是的,刪掉他還有assistant.support.plist應該也會有,刪掉後respring,調回英文試試看

10-30-2012, 12:01
是的,刪掉他還有assistant.support.plist應該也會有,刪掉後respring,調回英文試試看

也有com.apple.assistant.support.plist,也要刪掉嗎?還是只要刪com.apple.assistant.plist就好?
感謝!

10-30-2012, 13:11
也有com.apple.assistant.support.plist,也要刪掉嗎?還是只要刪com.apple.assistant.plist就好?
感謝!

自答一下,刪掉com.apple.assistant.plist後respring就好了,可是語音選英文還是會說沒有服務,台灣中文可以work!

头号哆啦迷
10-30-2012, 15:18
自答一下,刪掉com.apple.assistant.plist後respring就好了,可是語音選英文還是會說沒有服務,台灣中文可以work!

中文可以就好,英文就不要鳥它XD

11-02-2012, 12:05
測試了幾天,發現還是會出現沒有服務的情況,不論是室外3G滿格,還是連室內wifi都偶爾會發生。

另外會有一種狀況:我請siri打電話給我媽,siri會說:正在打電話給母親.....,可是畫面就停在這裡,沒有跳回打電話的界面,完全停在siri正在執行打電話的畫面,不知道為何?

头号哆啦迷
11-02-2012, 13:58
測試了幾天,發現還是會出現沒有服務的情況,不論是室外3G滿格,還是連室內wifi都偶爾會發生。

另外會有一種狀況:我請siri打電話給我媽,siri會說:正在打電話給母親.....,可是畫面就停在這裡,沒有跳回打電話的界面,完全停在siri正在執行打電話的畫面,不知道為何?

打電話這個我沒遇過。。英文也是?

11-05-2012, 18:47
打電話這個我沒遇過。。英文也是?
對,就會停在那個畫面。可是設定鬧鈴或是行事曆就沒問題,除非是遇到找不到服務。

头号哆啦迷
11-05-2012, 19:12
對,就會停在那個畫面。可是設定鬧鈴或是行事曆就沒問題,除非是遇到找不到服務。

iOS版本?

he1231ss
11-05-2012, 20:18
那我想請問一下 我把原本皮樂大大的中文SIRI移除了 現在SIRI那邊選項無法開啟了 請問要怎麼處理阿(咦)是要在刪除什麼才能使用原本的SIRI (跪拜禮new)

头号哆啦迷
11-05-2012, 21:13
那我想請問一下 我把原本皮樂大大的中文SIRI移除了 現在SIRI那邊選項無法開啟了 請問要怎麼處理阿(咦)是要在刪除什麼才能使用原本的SIRI (跪拜禮new)

重裝然後調回英文再移除

11-05-2012, 22:24
iOS版本?
iOS 5.0.1

头号哆啦迷
11-05-2012, 22:28
iOS 5.0.1

Ok瞭解,今天也收到相關匯報也是5.0.1

看來是5.01才會有的問題

11-05-2012, 22:58
Ok瞭解,今天也收到相關匯報也是5.0.1

看來是5.01才會有的問題
原來如此,非常感謝哆啦大解惑
等6可以JB再來升級好了....

he1231ss
11-06-2012, 22:37
重裝然後調回英文再移除

可是程式下架了喔?我搜不到了. 還是有其它的可以裝?

头号哆啦迷
11-06-2012, 23:07
可是程式下架了喔?我搜不到了. 還是有其它的可以裝?

好久没用cydia居然下架,那你試試進入/var/mobile/library/preferences刪除com.apple.assistant.support.plist然後respring

如果不行,除了買AL+調回英文再卸載,我想不到其他辦法

Hiraku
11-06-2012, 23:49
刪除plist就解決了...或者你移除Chinese Siri的時候應該也會重設