PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 定位選項能隱藏嗎

miko1119888
10-30-2012, 20:01
各位大大
有沒有什麼辦法或是程式或者是進入ifunbox改些什麼
(就是先把設定裡的定位設定好後,再把這個選項隱藏或是消失)

ada23711029
10-30-2012, 20:51
各位大大
(就是先把設定裡的定位設定好後,再把這個選項隱藏或是消失)

這不是原廠設定裡就有了嗎?

jackey0321
10-30-2012, 21:15
有的話,我也想知道(擦汗)

miko1119888
10-30-2012, 21:18
這不是原廠設定裡就有了嗎?

不好意思,可能我的表達能力不好
我的意思 是當我打開手機按設定 會看到『定位服務』這個選項
我是說『定位服務』這個選項可以隱藏嗎

ada23711029
10-30-2012, 21:28
不好意思,我會錯意了XD

leon1994tw
10-30-2012, 21:35
借這個版問一下,我想知道如何把「微博」隱藏

miko1119888
10-30-2012, 21:46
借這個版問一下,我想知道如何把「微博」隱藏
SBSettings這套和Springtomize這套,應該就可以了

SBSettings / more / Hide lcons 那邊就可以設定你要哪個APP隱藏

alan1006
07-20-2014, 17:08
[QUOTE=miko1119888;760323]各位大大
(就是先把設定裡的定位設定好後,再把這個選項隱藏或是消失)[/QUOTEifu
使用ifunbox - 原始檔案系統 - Applications - Preferences.app 中
將 Preferences 這個檔案按滑鼠右鍵 重新命名為 Preferences123(任何數字或符號皆可),重啟手機之後在設定 - 隱私 中就看不到 定位服務了。

alan1006
07-20-2014, 17:19
Sorry!我寫錯了,是將 Privacy.plist 這個檔案重新命名為 Privacy.plist123

alan1006
07-20-2014, 17:28
還有,上述方法只能在 iPhone5/C/S 上執行。