PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 關於line更改國家後卡通訊錄的問題??

GeiYan
11-03-2012, 02:32
近期有發現有新圖想要更改日本國家下載。

可是上傳通訊錄時,卻卡在讀取中很久(翻桌)
有網友說安裝舊版本2.0.1,可以認證成功,
小弟親自試驗,的確不會卡通訊錄,可是舊版本無法下載新圖。

必須更新至最新版本,但是日本貼圖就無法選購了(我猜可能是國家被更正回來)
然後再次下載最新版本還是卡在通訊錄讀取(不要啊)

另外還有聽說刪Line/Library/Preferences/jp.naver.line.plist
經實驗過後好像也沒有效(印堂發黑)

認證認證碼的話也只能進台灣地區,無法下載到貼圖(遠目)
請各位先進幫個忙吧~~~ 在此先行謝過了
(眼汪汪)

chicco168
11-03-2012, 11:49
近期有發現有新圖想要更改日本國家下載。

可是上傳通訊錄時,卻卡在讀取中很久(翻桌)
有網友說安裝舊版本2.0.1,可以認證成功,
小弟親自試驗,的確不會卡通訊錄,可是舊版本無法下載新圖。

必須更新至最新版本,但是日本貼圖就無法選購了(我猜可能是國家被更正回來)
然後再次下載最新版本還是卡在通訊錄讀取(不要啊)

另外還有聽說刪Line/Library/Preferences/jp.naver.line.plist
經實驗過後好像也沒有效(印堂發黑)

認證認證碼的話也只能進台灣地區,無法下載到貼圖(遠目)
請各位先進幫個忙吧~~~ 在此先行謝過了
(眼汪汪)

請注意歩驟:
cydia先安裝UDID Faker(可更改機器的UDID)
1,移徐line
2,安裝line2.0.1
3,開啟UDID Faker,更改line的UDID
4,進入line,帳號登入,選日本,暫不認証,上傳通訊錄,再選一次日本,完成後退出line
5,進入AppStore更新line.貼圖小鋪就在日本了!

GeiYan
11-03-2012, 13:24
解決!謝謝您的分享!(GOODJOB)

bbsowl
11-08-2012, 00:04
可以請問為什麼我的cyndia搜不到udid faker呢? 要另外加軟體源嗎?謝謝指教

jry888
11-08-2012, 00:36
是不是一經過手機認證就會變成台灣的帳號了呢?

a8982415a
11-12-2012, 19:42
我想請問line2.0.1可以在哪下載?

seraver
11-13-2012, 01:57
我的IPHONE 沒有JB ! 一樣可以購買日本的貼圖!
也不用抓line 2.0.1

我就 直接刪除line
重新安裝line
用mail登入
手機驗證暫時不驗證
之後會選擇地區 選日本
就可以抓日本的貼圖了

第一次 不成功 ~ 一直出現讀取中
可能是因為 異常的登入被鎖定!
隔一天再登入就可以了!
然後買日本貼圖也不需要JCB卡!
我是直接用台灣iTUNE帳號用台灣的 Visa 信用卡購買付費的貼圖!

seraver
11-13-2012, 02:09
是的!
一經過手機號碼認證簡訊!
帳號就會變成只能購買台灣地區的貼圖!

a8982415a
11-13-2012, 03:54
樓上的大大們,拜託幫幫忙,方法都會了,但是就是找不到地方下載2.0.1
麻煩成功的大大們,提供一下載點,謝謝

Hiraku
11-13-2012, 08:33
不需要2.0.1版本,用3.x也能認證

jry888
11-13-2012, 08:38
是的!
一經過手機號碼認證簡訊!
帳號就會變成只能購買台灣地區的貼圖!

謝謝你:)

jry888
11-13-2012, 08:40
不知道有無通過電話號碼又可保留日本帳號的方法哩~(印象以前可)

a8982415a
11-13-2012, 13:48
皮樂大大~之前我是可以去,但是可能太常改了,結果就卡住再也進不去了,需要樓上大大說的那個方法才有解了

hata0628
11-13-2012, 14:12
有個疑問這樣改的話對話記錄可以保留嗎??

Hiraku
11-13-2012, 14:34
皮樂大大~之前我是可以去,但是可能太常改了,結果就卡住再也進不去了,需要樓上大大說的那個方法才有解了

我之前跟你樣狀況,是用電話號碼認證就好了

jry888
11-13-2012, 14:36
我之前跟你樣狀況,是用電話號碼認證就好了

所以請問皮樂大
您現在的帳號算是台灣的囉?

Hiraku
11-13-2012, 14:50
所以請問皮樂大
您現在的帳號算是台灣的囉?

我以前只有拿特殊貼圖的時候才用日本的
拿完就變回台灣的(直接手機認證)

現在是直接用台灣的帳號拿全世界貼圖(謎

jry888
11-13-2012, 15:00

那請問方便透漏一下是怎麼用台灣的帳號拿全世界的圖嗎?
因為我想要圖,又想要綁電話
或者有什麼關鍵字可以搜尋,我去找找
謝謝

iPodIV
11-24-2012, 01:15

請教皮樂姐的方法,因為朋友跟我說有出北斗神拳的Line貼圖,只是都看不到,請皮樂姐可以稍微透露一下「用台灣的帳號拿全世界貼圖」的謎樣方法.....