PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有關於APPLE 的新手 IPHONE

阿殺BLUE
11-03-2012, 19:37
小弟最近想購入人生第一支智慧型手機

想買隻I5

1.小弟想用遠X電信 綁一年(網路吃到飽最便宜的)....請問大大準備2.5W 夠嗎?32G

2.剛買來聽說開機要設定一堆東西 請問我電腦已經有iTunes的帳號 iTunes帳號是跟電話一樣的嗎?

3.聽小弟的朋友說可以開始預購了 是真的嗎? 他真的有給我看預購單 訂金都付了.....

4.小弟都把IPOHONE入門新手教學區 都看完2便了 還需要注意什麼嗎?

11-03-2012, 19:57
1.應該夠

2.iTunes是幫你管理手機的一個工具,比如說App、音樂、電影,帳號跟電話一樣的是什麼意思?

3.預購那有好有壞,畢竟他可以先收你錢你也不會跑,重點是拿到手機比較實在。不過正確開賣時間好像還沒公佈

4.注意什麼時候上市吧

阿殺BLUE
11-03-2012, 20:08
請問 當時I4S出的時候 32G 空機價是多少阿??

謝謝你

11-03-2012, 20:13
好像是25xxx吧

阿殺BLUE
11-03-2012, 20:45
請問 剛拿到I5 要像剛買手機一樣 衝8小時嗎?
還是怎麼樣充電

剛買來要注意什麼嗎

头号哆啦迷
11-03-2012, 20:50
請問 剛拿到I5 要像剛買手機一樣 衝8小時嗎?
還是怎麼樣充電

剛買來要注意什麼嗎

實際上任何電池充滿就好

八小時和下載時間一樣參考用

11-03-2012, 20:55
想充就充
鋰電池很耐操的

阿殺BLUE
11-03-2012, 20:58
想充就充
鋰電池很耐操的

真的唷~~ 原來 會不會每次我剩20%就衝 然後每次都這樣 以後就剩80%的電可以用??

11-03-2012, 21:48
不會
官網也有關於電池方面的資訊
有興趣可以去看看

11-03-2012, 22:00
妳太嚴肅看待這問題了 哈哈
等你拿到手上的時候 一切都明白了 真的(爽)

阿殺BLUE
11-03-2012, 22:24
妳太嚴肅看待這問題了 哈哈
等你拿到手上的時候 一切都明白了 真的(爽)

真的~~~ 因為 這部便宜 對我來說學生= =

阿殺BLUE
11-03-2012, 22:25
不會
官網也有關於電池方面的資訊
有興趣可以去看看

謝謝你^^

雷利
11-03-2012, 22:56
哈哈 蘋果的產品絕對不會讓你有太多疑問
拿到手摸個兩三天就會懂了..

至於充電嘛,你何時開心就何時衝,衝太久是不會有什麼危險,只是對電池不一定有害也不一定無害
總之,APPLE的電池不怕你衝,就怕你不衝
你時間久了不衝,電池蓄電力就會慢慢降低了

蠟筆小新
11-03-2012, 23:05
哈哈 蘋果的產品絕對不會讓你有太多疑問
拿到手摸個兩三天就會懂了..

至於充電嘛,你何時開心就何時衝,衝太久是不會有什麼危險,只是對電池不一定有害也不一定無害
總之,APPLE的電池不怕你衝,就怕你不衝
你時間久了不衝,電池蓄電力就會慢慢降低了

沒錯 蘋果的東西很好上手 當我剛買一個禮拜自己jb一次成功的時候真的感動的快哭了