PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 此iphone的sim卡系統業者並非本公司技術支援的系統業者

sasasaaaaa
11-05-2012, 17:22
4s用itunes重灌成6.0.1後 出現 "此iphone的sim卡系統業者並非本公司技術支援的系統業者"
爬文過 下載過redsn0w 再重灌一次 但無法解決(眼汪汪)

是我漏了甚麼重要步驟了嗎....

五阿哥
11-05-2012, 17:33
4s用itunes重灌成6.0.1後 出現 "此iphone的sim卡系統業者並非本公司技術支援的系統業者"
爬文過 下載過redsn0w 再重灌一次 但無法解決(眼汪汪)

是我漏了甚麼重要步驟了嗎....

很顯然你的是有鎖版...

iPhone 5
-----------------------------
五阿哥筆

sasasaaaaa
11-05-2012, 17:41
鎖版有解?

五阿哥
11-05-2012, 18:02
花錢解鎖阿:))

iPhone 5
五阿哥筆

sasasaaaaa
11-06-2012, 02:45
找當地電信業可解嗎? 或一定要ip店 jb也救不了嗎

五阿哥
11-06-2012, 06:56
找當地電信業可解嗎? 或一定要ip店 jb也救不了嗎

直接官解一切解決無後顧之憂

iPhone 5
五阿哥筆

AzenHuang
11-06-2012, 08:12
google一下關鍵字“卡貼”

j210473
11-06-2012, 08:20
哪一個國家的?不是所有國家都可以官解

五阿哥
11-06-2012, 08:23
google一下關鍵字“卡貼”

6.0.1 4s的基帶支援了嗎?

iPhone 5
五阿哥筆

j210473
11-06-2012, 09:22
4S的有支援6.0.1,iPhone 4一樣悲劇

6.0.1 4s的基帶支援了嗎?

iPhone 5
五阿哥筆

五阿哥
11-06-2012, 10:11
4S的有支援6.0.1,iPhone 4一樣悲劇

但還是官解最好
無後顧之憂
(其實無鎖版才是王道

iPhone 5
五阿哥筆

hang1526
11-06-2012, 18:59
官方解鎖吧

http://www.iphone-officialunlock.com