PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何分辨真假IPHONE

水星人
11-06-2012, 21:00
因為小弟最近在網路上看到了有人脈 IPHONE4S ((但是圖片上的盒子是4的)) 16G賣6300]
不知道是真是假
阿賣方說可以去看貨
如果我去看貨 我該看哪邊來分辨真假 ? (( 4跟4S的分辨方法麻煩都解說一下謝謝 :)
我知道很多人說 開機後就知道差在哪了 .. 可是我是真的新手 .. 所以差在哪能麻煩順便解說嗎 ?
而且也不一定能開機讓我看 .
感恩 :>

nango6510
11-06-2012, 21:24
除非店家瘋了

Apple的"新"產品賣10000以下說真的不太可能

或者是贓物便宜賣給你(擦汗)

補充:
分辨真假可以帶台電腦去,接上iTunes,是真是假自動現形

iPhone 4S側邊都各有兩條黑線

水星人
11-06-2012, 21:41
除非店家瘋了

Apple的"新"產品賣10000以下說真的不太可能

或者是贓物便宜賣給你(擦汗)

補充:
分辨真假可以帶台電腦去,接上iTunes,是真是假自動現形

iPhone 4S側邊都各有兩條黑線

就是覺得不太可能才來發文阿(冏)
除了兩旁有黑線 還有其他分辨方式嗎 (咦)
我知道有什麼長江機之類的拉~ 長的真的挺像的 - 3 -

五阿哥
11-06-2012, 21:44

開機滑一滑你就知道了

iPhone 5
-----------------------------
五阿哥筆

头号哆啦迷
11-06-2012, 21:44

拿Imei或序號上官網查。。

開機進設置 一般看有無Siri。。

eason801011
11-06-2012, 23:57
個人建議除非是自己信任的人 半買半相送才有可能。不要為了貪便宜吃上官司就不好了。

Sent from my iPhone using 4TW app