PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Wifi一直無法使用...。

哀鳳新手01
11-07-2012, 01:36
從6.0到6.0.1都沒辦法使用wifi !
不管是家裡還是外面的的一樣,有人這種情況嗎?
有訊號但是沒辦法使用網路,但是神奇的是可以先用3g開啟,然後再用wifi更新確可以...

Sent from my iPhone using 4TW app

哀鳳新手01
11-07-2012, 01:40
補一下圖...
就是一直卡再這!3g倒是沒問題
目前使用iphone4和iPhone5,更新到6.0之後就變成這樣。

Sent from my iPhone using 4TW app

kkeith
11-07-2012, 20:58
似乎這版的wifi有點問題,看前面一堆wifi有問題

我自己也有,app store似乎連不到wifi,前幾天還在想為什麼下載慢得比還沒升級的舊3GS還慢

今天發現流量用了300多Mb,還沒用一星期,都是上FB和看巴哈,最好是能上到300多,八成是app store下載時用了行動數據那邊

哀鳳新手01
11-08-2012, 09:55
似乎這版的wifi有點問題,看前面一堆wifi有問題

我自己也有,app store似乎連不到wifi,前幾天還在想為什麼下載慢得比還沒升級的舊3GS還慢

今天發現流量用了300多Mb,還沒用一星期,都是上FB和看巴哈,最好是能上到300多,八成是app store下載時用了行動數據那邊

跟電信業者有關嗎?
我重置網設定都沒用...

kkeith
11-08-2012, 22:28
跟電信業者有關嗎?
我重置網設定都沒用...

那是ios6的問題,我也不懂解決

Antumn
11-14-2012, 13:23
我是WIFI連上線後一直很容易斷線,換過一台AP還是一樣,我都買DLINK的,也不相容的太厲害了吧,後來我把其中一台的密碼設定成WEP,就很少斷線了,可以試試看

taimin1979
11-16-2012, 09:18
我是wifi都成反白狀態 重置不回復 也一樣 難道還要在等下一次更新........

哀鳳新手01
11-16-2012, 10:31
我是家用中華電信無線網路,旁邊有天線的那種。