PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的水貨iPhone5

夏侯鬼谷
11-10-2012, 02:09
各位大大好!!
我上個月買了一隻水貨iPhone5結果用沒多久出現可以更新版本"6.0.1"我就用iTunes更新
更新完出現忘記寫什麻(隨手就按掉了)的一個程式錯誤然後畫面就出現一個usb指向iTunes的圖示
就完全不能動!!關機在開機也是那個畫面~(omg)
(插上傳輸線!~電腦也抓不到)
就來拿去我買的那家店!他說也有人遇到這樣的問題!他說是人為因素(當時覺得怪怪的我又沒怎樣)
要收500元.....(翻桌)

後來問朋友~朋友推廌這個網站!!說我可以來這看
(因為我沒有買過也沒有用過蘋果的東西! iPhone5是我第一次用不了解也沒做功課)(跪拜禮new)
爬文後才知道原來還有版本的問題(印堂發黑)
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=42332
記得那時候去跟店家買的時候他跟我說是港版!改好了~我有問他!改好??是改什麻東西阿!不過店家也沒說清楚
我在想會不會是因為這樣還導致更新完就不能用了(可能是破解的而不是解鎖)
想請問各位大大!我該如何確定我的iPhone5是哪一種情況呢?
如果是破解unlock sim 我以後都不能更新了嗎??
還是每次一有更新出來我就又要拿去給人家用??
有解決的辦法嗎??

11-10-2012, 02:15
你因該要在IPHONE 4.TW多增加點知識
吉米大已經幫妳準備好了 在IPHONE 入門 先去多了解些吧!!!

hang1526
11-10-2012, 08:39
應該只是你的電腦出錯而已,不用擔心,換台電腦做

fly23458
11-10-2012, 09:54
店家純粹想賺你錢

wwwcom888
11-10-2012, 13:14
這只是簡單的救援,別擔心多爬文就知道該如何解決了!

stu90409
11-10-2012, 13:21
先把iPhone接電腦,然後用電腦打開iTunes,看左邊攔按你的設備,按回復(等他回復完成即可)

victor_lee_is_me
11-10-2012, 13:23
我真的覺得你遇到詐騙集團 就當作繳學費吧

總有第一次