PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有沒有不用小白球就可以返回主畫面的程式!!!!!!!!!!

老來
11-11-2012, 20:05
http://www.appappapps.com/blog/21440-cydia%E6%95%99%E5%AD%B8%E5%9C%A8ios-5%E5%8A%A0%E5%85%A5ios-6%E7%9A%84%E3%80%8C%E8%AE%8A%E8%89%B2%E7%8B%80%E6%85%8B%E5%88%97%E3%80%8D-%E4%B8%8D%E5%90%8Capps%E4%B8%8D%E5%90%8C%E9%A1%8F%E8%89%B2.html

請問各位大大有誰知道網址下面影片中 用一隻手指向上滑就退出程式的那個怎麼用!!!

我的手機怪怪的小白球都不會出現 即使去到設定裡面重開輔助設定也是一樣......

我的手機已經jb過了 5.1.1 想知道影片中的一指向上滑退出到主畫面的程式叫甚麼 然後怎麼用~~~~~~~~

拜託各位大大了~~~~~

tony24334
11-11-2012, 20:23
activator好像就辦的到了

头号哆啦迷
11-11-2012, 20:27
zephyr可以但需要付費,activator免費但我個人不喜歡它

ghv2_ch
11-11-2012, 22:49
個人推 QuickDo,需要付費,iPhone4 從 4.1 用到目前 5.1.1 快兩年來說,很值得。JB 有 90% 都是為了他呀!另外 5% 是 My3G,5% 是 biteSMS。總之,QuickDo 我沒後悔買過他。

adonis0602
11-12-2012, 00:04
zyphery
activator
quickdo
三個都可以辦到
不想花錢就用activator吧

Sent from my iPhone

老來
11-12-2012, 10:11
謝謝各位大哥 但是我發現用了activator 不能開起後台就有點麻煩
所以除了這個免費之外沒有其他程式了嗎????

comd2008
11-14-2012, 01:00
謝謝各位大哥 但是我發現用了activator 不能開起後台就有點麻煩
所以除了這個免費之外沒有其他程式了嗎????

你所謂的後台是指?

edison821212
11-14-2012, 09:52
你所謂的後台是指?

應該是指多工列吧?

還是該說曾開過的app紀錄?

hang1526
11-15-2012, 21:37
建議 zephyr