PDA

瀏覽完整版本 : [討論] IPHONE5的到來

JJ傑lin
11-15-2012, 20:05
我是APPLE新手 身邊很多人用哀鳳 看著5差不多台灣要出了 一直很想買人生第一台哀鳳

可是我想問I5現在才來到台灣 "現在"真的有買的價值嗎看看HTC One X+/Droid DNA/S3 個個4核心 螢幕大

很抱歉我沒用過智慧手機 不知道哪家系統比較好 可能IOS用起來真的比較順(?)

可能是看到5S的新聞自己才會這麼想 不過想想I5可能真的戰不贏這些旗艦機所以5S明年真的會提早出也是有可

能的?5比4S又好很多這是樂見的 可是在現在這智慧手機戰場I5真的撐得下去嗎 我很喜歡APPLE那怕有一點5S消

息我可能會再等下去 雖然我從IPHONE3等到5了XDD好泡
希望大家別砲太兇(眼汪汪)

vipalex88
11-15-2012, 20:30
聽說明年會出iphone 100
先買先享受
要等到什麼時候才要買?
什麼都是聽說
我聽說明天就世界末日了怎麼辦

11-15-2012, 20:36
先問問你自己要的到底是什麼
你這樣等等不完的
聽說的不一定準
自己去手機行體驗一下會比較實際

五阿哥
11-15-2012, 20:48
說真的實際體驗比較清楚

還有你的排版似乎怪怪的==

iPhone 5
-----------------------------
五阿哥筆

initialk9
11-15-2012, 21:07
光軟體IOS就強太多了

ChARLiEk
11-16-2012, 03:15
等到覺得可以買了還是會出更新的阿...買了如何提升生活才值得...個人覺得習慣iOS要我用別的好難

头号哆啦迷
11-16-2012, 03:27
蘋果從來不比規格,所以即使出5S我覺得也是雙核心,但是看看跑分,4核心居然跑輸雙核心

iOS的確比其android較順很多,而且簡易操作……像我不用教我媽用iPhone,但她自個琢磨都會下載APP

先買先享受+1……一直等是要等到2112年喔

建昇
11-16-2012, 03:51
蘋果從來不比規格,所以即使出5S我覺得也是雙核心,但是看看跑分,4核心居然跑輸雙核心

iOS的確比其android較順很多,而且簡易操作……像我不用教我媽用iPhone,但她自個琢磨都會下載APP

先買先享受+1……一直等是要等到2112年喔 是啊 先買先享受好用又簡單 給你一個讚

goodalvin
11-16-2012, 07:02
真的不知道要買哪一隻嗎?那很簡單,全部一起買回來玩玩看不就好了!我現在手上就有一隻S3跟iPhone 4S,
我也有一台小平板TAP2,可能剛開始S3的螢幕大、色彩鮮艷,很多軟體都不用錢會非常吸引我,但是iOS整體的流暢度真的非常的令人讚賞,這樣子講好了,iOS是專為Apple的手機而寫的,所以軟體與硬體之間的搭配是恰到好處,但是android不是為了某一台手機出的,所以手機在搭配這個系統的時候就會常常發生卡卡的問題,就像樓上說的一樣,四核心的手機不見得會比雙核心的手機都來得順暢,而且偷偷告訴你一件事情,我現在傳簡訊或者是打文章我都不用用手打了,因為現在iOS六打字鍵盤裡面的語音打字真的是好方便,不但速度快而且辨識度非常高,非常推薦給大家試試看試試看囉!

peteryen712001
11-16-2012, 07:25
等5s吧,然後等5s出來後,又會有消息6要出來,然後您可以在等6s。
就這樣你可以一直等下去,總有一天會等到你喜歡的,或許是100s
加油

missahsin
11-16-2012, 08:27
我有幾個女性友人 拿過S3 NOTE II 還有Vu 之後 一看到IPHONE 5 馬上就嫌螢幕小
不知道你是否追求4.X吋以上的大螢幕,如果是那你還是放棄好了
我本來看看網站介紹覺得還好 沒有換的需要,直到前幾天有摸到實機 我就受不了,質感真的超棒,要把手邊4S賣掉的念頭一直跑出來 呵呵

SONIC_CHANG
11-16-2012, 08:47
希望出 iPad mini 可以講電話的
那就無敵了...(bingo)

DarkFat
11-16-2012, 09:09
這裡多是iPhone用戶能體會iPhone的好。
但是說實在,蘋果的腳步,大家現在跟得越來越緊。

HTC的螢幕聽說是做到更細膩(還沒看過實機,只是聽說)
Asus的三合一
Windows的整合
Google的價位
Samsung的應用與規格

要說說不完,我本來這次是超想跳 iPhone5 換換 Samsung還是小米機看看,結果蘋果後發先至(澳洲區),還是緣份,註定了一切。

各家真的都好,該有的功能現在其實多半大家都有了,HTC/Asus對台灣人更有懂得台灣人的貼心注音與服務等等。

Android與Windows常有媲美桌上電腦的硬體。而蘋果好處是換機不需要重新買軟體,保值。我的iPhone4前三週出手賣到與S3新機的價格去了。

SONIC_CHANG
11-16-2012, 09:12
HTC Droid DNA 的確令人期待!!
加油!! mini iPad DNA!! (爽)

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12642

王舜郁
11-16-2012, 19:12
Apple注重的不是核心的多寡~因為現在APP能用到4核真的很少~~ 其他2核是擺著好電~~而Apple就只用雙核,但提供更強大的繪圖校能,所以當你在使用會感覺特別順手,不像 安卓會卡卡的~~ 但是安卓則比較往銀幕大小發展 不用JB功能就很多 如果你買iPhone不JB,十分建議你選安卓的手機(因為功能明顯差太多了),如果可以接受JB~~歡迎你加入Apple家族

wwwcom888
11-16-2012, 19:49
Apple注重的不是核心的多寡~因為現在APP能用到4核真的很少~~ 其他2核是擺著好電~~而Apple就只用雙核,但提供更強大的繪圖校能,所以當你在使用會感覺特別順手,不像 安卓會卡卡的~~ 但是安卓則比較往銀幕大小發展 不用JB功能就很多 如果你買iPhone不JB,十分建議你選安卓的手機(因為功能明顯差太多了),如果可以接受JB~~歡迎你加入Apple家族

還是有人不jb還是弄的很爽,其實看個人狀況。

ben10100013
11-17-2012, 00:53
為什麼?
我沒JB依舊不會選安卓耶,因為還是非常好用呀
總不能因為我不改車就建議我騎馬吧

nzlynn
11-19-2012, 00:59
其實我有操過新的htc其實不錯有改變我當初斥之以鼻的印象
但是,我想也許是習慣問題,iphone划得就是比較順
或許應該說是,各方面都簡單上手(除了iTunes我很不會用)
我覺得手機畢竟是隨身把玩的,簡單順手最重要!

kiki6868680
11-19-2012, 01:45

先買先享受+1……一直等是要等到2112年喔

(GOODJOB)

kiki

philips6tw
11-19-2012, 22:30
埃優!!
要大就去買平板了馬
記住........埃鳳才是王道