PDA

瀏覽完整版本 : [求助] [求助] Iphone3G 4.2.1 JB無法進入DFU模式

我是誰重要嗎
11-18-2012, 16:20
我有照著
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=118845
此篇文章作所有的步驟

很多東西也都詳讀了 但是試了很多次就是沒辦法進入DFU模式

我的作法是 把手機接到電腦 打開綠毒 按下他的DFU那個按鍵
然後開始照著讀秒來做步驟
到倒數第二個 POWER和HOME一起按的 差不多4秒左右會有叮咚的聲音
然後最後一個步驟在6秒那邊也會有一個叮咚的聲音
但是重點就是 他一直叫我 TRY AGAIN
試到手機也快爛了吧 就是沒反應 囧 ...

是我有漏掉了甚麼步驟嗎
還是還有其他的軟體能拿來JB呢

麻煩大家替我解答一下 我怎麼試都進不到DFU模式 (印堂發黑)

fly23458
11-18-2012, 16:37
你有先關機了嗎?

adonis0602
11-18-2012, 16:52
因為很難進,關機進跟開機進又有點點不一樣
keep trying吧

Sent from my iPhone

我是誰重要嗎
11-18-2012, 16:57
你有先關機了嗎?

關機用在第一個按POWER鍵兩秒的時候他又會自己開機了 ><

我是誰重要嗎
11-18-2012, 16:57
因為很難進,關機進跟開機進又有點點不一樣
keep trying吧

痾 所以開機還有開機的方法嗎>< ....
還是那篇文章講的方法是要關機 囧 ..

andy971204
11-18-2012, 17:00
Use Redsn0w :)
If you still can't enter DFU mode. Ignore the part and just use.
(Keep iPhone on) Home+Power for 15secs then Release Power while holding Home for 15secs
If that doesn't work. Create Custum DFU IPSW file. from Redsn0w

adonis0602
11-18-2012, 17:02
痾 所以開機還有開機的方法嗎>< ....
還是那篇文章講的方法是要關機 囧 ..

你試試看就知道了
吉米老大也有詳細的影片教學,可以去看看

我是誰重要嗎
11-18-2012, 19:59
你試試看就知道了
吉米老大也有詳細的影片教學,可以去看看

我試過了還是都一樣 綠毒一直叫我 try again
沒有其他輔助軟體可以JB嗎 ><