PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 聯絡人

belled52842
11-18-2012, 20:43
我的IPhone4s 聯絡人不知道出了什麼問題 聯絡人清單變成他人的聯絡清單 這已經不是第一次了 上次至少大部分都還在 不見了一些友人的電話 然後加入了一堆不認識的 這次是我的聯絡資訊完全變成不認識的聯絡資訊 我快瘋了 救救我(不要啊)

adonis0602
11-18-2012, 20:55
跟別人共用apple id?

Sent from my iPhone

belled52842
11-18-2012, 21:03
跟別人共用apple id?

突然想起 我前天有用我的Ipone 登入別人的IPhone id 或許是這個問題 那該怎麼辦呢(omg)

adonis0602
11-18-2012, 21:36
突然想起 我前天有用我的Ipone 登入別人的IPhone id 或許是這個問題 那該怎麼辦呢(omg)

你登出了嗎?
如果只是忘記登出那倒是好解決

belled52842
11-18-2012, 22:10
你登出了嗎?
如果只是忘記登出那倒是好解決

已登出了 他有問我一個忘記什麼問題 我沒想太多 就隨便點了下去 然後清單就不見了 之後我發現就趕緊登出 登入我自己的IPhone id 到現在還是沒回來 不知該如何是好...

adonis0602
11-18-2012, 22:33
已登出了 他有問我一個忘記什麼問題 我沒想太多 就隨便點了下去 然後清單就不見了 之後我發現就趕緊登出 登入我自己的IPhone id 到現在還是沒回來 不知該如何是好...

登出的時候會問類似要不要清除此台iphone上的資料吧
icloud同步正常來說要有wifi吧,要不要連個wifi看看咧(前提是你有在icloud備份啦)

belled52842
11-18-2012, 23:29
登出的時候會問類似要不要清除此台iphone上的資料吧
icloud同步正常來說要有wifi吧,要不要連個wifi看看咧(前提是你有在icloud備份啦)

沒有問..怎麼辦 我也沒有在備份 沒有救了嗎..

adonis0602
11-19-2012, 00:24
沒有問..怎麼辦 我也沒有在備份 沒有救了嗎..

沒備份的話可能就.....無解了
請養成定時備份的好習慣(其實icloud就會每天自動幫你備份,好東西怎麼不用呢?)

belled52842
11-19-2012, 11:50
沒備份的話可能就.....無解了
請養成定時備份的好習慣(其實icloud就會每天自動幫你備份,好東西怎麼不用呢?)
剛看了一下icloud 最後一次的備份時間是2月 怎麼讓備份的東西回來呢 另外要怎麼設定成每天會幫你備份呀?

arbo8728
11-19-2012, 12:02
千金難買早知道......
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=140351

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=157546

jason10717
11-19-2012, 14:08
剛看了一下icloud 最後一次的備份時間是2月 怎麼讓備份的東西回來呢 另外要怎麼設定成每天會幫你備份呀?

先上網頁板的iCloud看看

https://www.icloud.com/

登入ID後去聯絡人那邊看資料還在不在

如果還在,就再確認一下是否有遺失

adonis0602
11-19-2012, 16:52

設定-iCloud-儲存與備份
如果家裡沒有wifi那還是要手動按
有wifi就可以不用管他了

belled52842
11-19-2012, 22:01
設定-iCloud-儲存與備份
如果家裡沒有wifi那還是要手動按
有wifi就可以不用管他了

到了網頁板的iCloud看過以後 備份的聯絡人都已經是改變後的清單了 看來是救不回來了 不過還是謝謝各位版友熱心的回答(遠目)

jack_65
11-20-2012, 01:06
icloud吧~是不是同时几个人在用