PDA

瀏覽完整版本 : IPHONE裡的音樂影片遺失中

muska0958
09-12-2008, 22:02
IPHONE裡的音樂影片遺失中 到目前好像都還無解

看過許多人是許多方法 最後好像還是都會遺失

是2.0的死角 還是ITUNES的死角

看來都只能依再的重刷 不然就只好看2.1還會不會有一樣的狀況了

hank86888
09-13-2008, 05:40
昨天晚上我也發生過這個問題 音樂&影片完全消失 (紐版 2.0.2)

設定 > 一般 > 關於本機 > 容量&可用空間 有顯示出被佔用的記憶體

但歌曲數量變0 視訊數量也是0 照片數量是正常的

隔天欲更新2.1版本的時候 iPhone 3G就死機了 一直停留在白蘋果畫面

經過百般曲折重刷之後 現在恢復正常 嚇死我了....(無力感)

muska0958
09-13-2008, 11:38
找了許多地方 目前好像也都沒真正能解決的ˊ方法

akira35745
09-18-2008, 00:36
我也是這樣子,重刷之後才又恢復正常,我怕2.02會一直這樣子的情況發生,因為我是升了2.02之後才這樣,之前1.14時從來沒有過

吉米丘
09-18-2008, 00:42
這問題在2.1還沒發生過,你可以考慮升級上去

muska0958
09-18-2008, 00:57
恩 沒錯 還是升上2.1的好 使用三天還沒出現任何問題

akira35745
10-25-2008, 03:48
其實有救,今天我朋友又遇到一次,結果我把他的手機,拿到我的itunes同步他的通訊錄,結果,因為我朋友的通訊錄,跟我的不一樣,只是我有用群組,讓itunes把他的通訊錄同步到我的資料裡面,這時因為itunes會去找不同的地方把它同步掉,這時通訊錄這一塊的其它,會被同步到你的通訊錄裡,而那些從音樂跟影片變成其它這一塊,會被殺掉,這時再把那些影片音樂再同步一次就好了,這也是我無意間發現的,果然是久病成良醫

akira35745
01-04-2009, 17:05
純屬誤會,上次是運氣好,不過真得有辦法解決,我雖然是升到了2.2,

但是還是三個月在我身上發生了,3次

所以久病成良醫,

private/var/mobile/media/itunes_control/music

把music裡面的資料都殺掉,

再連上itunes,就會發現,變成其它的東東都不見了,

再步一次就好了,

至少不用再重刷了,