PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 耳機孔出問題 等iphone5上市後 台北哪裡可以讓我更換掉iphon5

flydesign0420
11-19-2012, 13:24
我想請問一下

phone5耳機孔 只要接上去放大聲 右耳機就有強烈的雜音 (不要啊)

那等iphone5上市 可不可以去換良品或新品 聽說是全球保固?(咦)

謝謝~~

ps:iphone5加拿大無鎖版

lonestar
11-19-2012, 14:10
iphone不是全球保固
您的只能拿回加拿大了!

11-19-2012, 14:51
iphone不是全球保固
您的只能拿回加拿大了!

那也又是說 我iphone5要在台灣修的話就要錢嚕(不要啊)

感謝大大回答~

stu90409
11-19-2012, 15:30
對~沒錯,就除了iPhone是區域性保固外,其他iPod系列Mac系列以及iPad WiFi是全球保固.... 所以樓主要準備好銀彈了(不過也可以去Apple授權維修經銷商試看看可不可以免費送修) 祝好運(茶)

11-19-2012, 16:13
對~沒錯,就除了iPhone是區域性保固外,其他iPod系列Mac系列以及iPad WiFi是全球保固.... 所以樓主要準備好銀彈了(不過也可以去Apple授權維修經銷商試看看可不可以免費送修) 祝好運(茶)

謝謝各位回答我知道了~~

11-19-2012, 16:18
那各位大大

我想請問一下iphone5 有加買延長保固這件事情嗎(咦)

如果我買 延長保固 是否就可以保固

抱歉 這塊領域本小弟太淺了~(跪拜禮new)

yiyin011
11-19-2012, 17:29
雖然說應該不可能,但因為周遭女性友人就是有發生過這種情況,所以我還是問一下…
耳機應該是有插到底吧 :目
因為我朋友就是耳機沒插到底,一直懷疑耳機有問題還差點送修

11-19-2012, 19:19
雖然說應該不可能,但因為周遭女性友人就是有發生過這種情況,所以我還是問一下…
耳機應該是有插到底吧 :目
因為我朋友就是耳機沒插到底,一直懷疑耳機有問題還差點送修

你好
只要接上去插到底放大聲 右耳機就有強烈的雜音
不論是用任何的耳機都一樣(jolin)