PDA

瀏覽完整版本 : [求助] LINE再次購買貼圖會在收一次費用嗎?

purple2185
11-19-2012, 19:12
如果我用朋友IPHON 的LINE 登入我自己的APPIE ID
購買我已買過的貼圖 會再收第二次費用嗎?

我用朋友的買會顯示"再次以60元購買"!!!!
誰可以幫我解答~謝謝!!!!!

arbo8728
11-19-2012, 19:30
認手機
否則一人花錢天下使用

purple2185
11-19-2012, 19:48
那如果下載line的APPIE ID跟購買貼圖的是同一個ID呢?
只是機子不同 譬如我同時買IPHONE跟IPAD來用!

五阿哥
11-19-2012, 20:29
ID同一個不同機子不會再收一次

iPhone 5
-----------------------------
五阿哥筆

Hiraku
11-19-2012, 20:53
LINE貼圖好像是看LINE ID的耶,不是看Apple ID

11-19-2012, 21:02
不是認手機吧
我換手機沒有多收費

xfish17
11-19-2012, 21:10
應該是認APPLE ID
因為我和老婆共用一個lD
下載時他會秀已經購買

jry888
11-19-2012, 21:47
要同一個帳號才行
ex:
app store帳號:iphone4TW
(1)app store 下載LINE
(2)line購買貼圖

上述兩個都要用同一帳號下載就不會再次收費(但應該有上限)

kk1427
11-20-2012, 09:10
要同一個帳號才行
ex:
app store帳號:iphone4TW
(1)app store 下載LINE
(2)line購買貼圖

上述兩個都要用同一帳號下載就不會再次收費(但應該有上限)

不曉得會不會有上限,因為我姐本來就跟我用同一個 Apple ID,所以我所買的她都可以自由載,除了免費跟活動外。

但我有次拿同事的來測,先將他的 Line 備出,然後刪掉,改用我 Apple ID 帳號載 Line,再登入他的 Line E-mail,去按回復購買
也真的可以這樣下載我所有買過的圖片,而且不收費,因為會顯示「已結帳」。

灌回他自己的 Line 就可以去按回復購買再次下載不收費。(此時已經是他自己的 Apple ID)

之後自己綁定的 Line E-mail 不管到哪台機子上都會顯示你有購買可以再次下載不收費。
(這邊的 Apple ID 就不用一樣了。)

現在倒是沒再測其他人,所以也不知道會不會有上限。

但以前有不小心被收費的事情(就是我在我同事上登我的 Apple ID 去買,但 Line 是用她 Apple ID 載的,卻再被收費)

我去問 Line 跟 Apple。

Line 的回答是,貼圖是看 Apple ID(所以不是 Line 綁定的 E-mail)
Apple 的回答是,貼圖是購買就永久有效的產品,所以重覆下載並不會再次扣款。
甚至於 Apple 還告知我,若要再次下載,必須連程式本身都是用同一個買內購的 Apple 帳號載下來的。

↑ 這點我問過 Line,但 Line 就沒給我回應,不知道是看不懂我問題還是……默認了哈!

在別的論壇也有人提出這問題,就被認為是 Bug 文章被刪了 Q.Q