PDA

瀏覽完整版本 : [待確認] iPhone4S iOS6.0.1 通知列天氣會Lag

kurofly
11-20-2012, 15:07
想請問有用iPhone4S,而且也是iOS6.0.1的大家你們今天手機下滑通知列時會覺得天氣會Lag嗎?像下面會先是空的然後才會有資訊64927

然後若是直接進到天氣軟體裡則是在地天氣會出不來,像下圖
但是如果自己設定縣市就讀的出來,不管是用3G還是wifi都一樣說**

jiao_jiao78
11-20-2012, 15:25
有***!!!我也一樣**

kurofly
11-20-2012, 16:26
所以應該不是手機的問題吧 **
昨天都不會說,到現在還是沒恢復...

jiao_jiao78
11-20-2012, 16:35
所以應該不是手機的問題吧 **
昨天都不會說,到現在還是沒恢復...

不知道耶....而且手機這兩天 異常的LAG.....
滑動都會延遲 ~ 打算降回IOS6

gullyfish
11-20-2012, 17:20
6.0也是會....今天中午就都這樣了...

tung991
11-20-2012, 18:30
香港地區
沒發現異常

還有 iPhone5 + iOS6.0.1 + LTE 也很省電
比iPhone5 + iOS6.0 + 3.9G 省電很多

y1gg919
11-20-2012, 18:37
我的天氣功能也怪怪的,無定位我在的地方的天氣

paiyuxuan
11-20-2012, 19:46
我是iPhone 4S iOS 6.0.1 也是一樣

Audric
11-21-2012, 04:07
我的也一樣=_=

WaruYang
11-21-2012, 08:34
是不是因為本地天氣每次開起都要定位一次,所以比較慢!?

achuan
11-21-2012, 08:57
想請問有用iPhone4S,而且也是iOS6.0.1的大家你們今天手機下滑通知列時會覺得天氣會Lag嗎?像下面會先是空的然後才會有資訊64927

然後若是直接進到天氣軟體裡則是在地天氣會出不來,像下圖
但是如果自己設定縣市就讀的出來,不管是用3G還是wifi都一樣說**

你的情況在 ios6.1似乎有了改善,等待 ios6.1的正式版吧!

gullyfish
11-21-2012, 11:04
請問樓上有發生這狀況的大大,有解決了嗎 ?

jiao_jiao78
11-21-2012, 11:29
無解決方法
只能等軟體更新...
快受不了6.0.1了

paiyuxuan
11-21-2012, 11:37
現在自己又變正常了!!

gullyfish
11-21-2012, 11:46
嗯對...又突然變正常了....

schen1124
11-21-2012, 12:56
剛剛測試一下,正常了~
Iphone4 with IOS6.0.1

jiao_jiao78
11-21-2012, 15:12
我的也好了(無力感)

kurofly
11-21-2012, 16:04
me too ==