PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 我的繁體中文不見了

彥弟
11-21-2012, 00:58
下載icleaner後誤將語言的繁體中文刪除.所以現在手機裡全部變英文.語言設定沒有繁體中文.也試著從icleaner裡回復刪除
檔案可是沒用....各位會員有沒有其他方式..例如有原始檔或路徑可提供..還是這是韌體裡的一定要重刷機.....先試了連接itunes但
回復原廠值會自動更新到ios6...所以先不考慮...使用回復備份電腦又顯示無法回復韌體.只有回復連絡人.行事曆....等.真不知到如何處理...........還是先找5.1.1的版本不透過itunes回復原廠值在重刷......這是下下策......感恩....

adonis0602
11-21-2012, 09:04
只能重刷
如果你不想要升上6 那麻煩多做一下功課
上網找韌體是沒用的,因為你不能用

Sent from my iPhone

彥弟
11-22-2012, 12:26
有cydia有備份5.1.1shsh耶....可以直接下載韌體回復.還是要下載shsh再自建新韌體透過itunes回復5.1.1

头号哆啦迷
11-22-2012, 12:32
有cydia有備份5.1.1shsh耶....可以直接下載韌體回復.還是要下載shsh再自建新韌體透過itunes回復5.1.1

設備類型?教程論壇有喔,善用搜索

彥弟
11-23-2012, 15:48
4s.5.1.1版...相關文章都爬文了.因為都沒有4s重刷5.1.1版成功相關...都說app不發舊版認證......所以一直不敢回復....處理不好只有更新ios6....要下載的
都相關軟體.韌體都ok了.........

彥弟
11-23-2012, 16:03
補充一點爬相關文章都說因為app不會有5.1.1舊版認證..但我今天用小雨傘抓到也下載5.1.1和6.0.1版的shsh...應該是cydia
有備份...所有可以重刷嘛?

头号哆啦迷
11-23-2012, 16:04
補充一點爬相關文章都說因為app不會有5.1.1舊版認證..但我今天用小雨傘抓到也下載5.1.1和6.0.1版的shsh...應該是cydia
有備份...所有可以重刷嘛?

可以,必須用紅雪重刷,不能用itunes

彥弟
11-23-2012, 17:42
了解,感恩那就要用紅雪自建新韌體重刷囉。那請教大大為何不能itunes呢!順便了解一下,感謝。

头号哆啦迷
11-23-2012, 18:15
了解,感恩那就要用紅雪自建新韌體重刷囉。那請教大大為何不能itunes呢!順便了解一下,感謝。

iPhone4S或以上本無法降級或刷任何關閉驗證的版本

但紅雪找到漏洞只要有shsh可在iOS5內平刷、升級或降級(iOS5 to iOS5 only)

彥弟
11-24-2012, 13:04
感謝大大解惑.了解

whiteek4
12-23-2012, 23:20
感謝大大解惑.了解

大大~我也有相同問題~請問您的已經OK了嗎?可以教一下小弟嗎?感謝~~

彥弟
12-24-2012, 11:26
已經ok正常使用了...請參考http://www.sogi.com.tw/newforum/article_list.aspx?topic_ID=6202700
因為步驟太多了要一一說明比較困難....上述提供詳細說明網站.並測試ok...有疑問再討論...

彥弟
12-24-2012, 11:27
已經ok正常使用了...請參考http://www.sogi.com.tw/newforum/arti...pic_ID=6202700
因為步驟太多了要一一說明比較困難....上述提供詳細說明網站.並測試ok...有疑問再討論...