PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 該怎麼把6.0.1降級5.1.1 沒SHSH 求救

kuoache
11-23-2012, 17:41
該怎麼把6.0.1降級5.1.1 沒SHSH 求救

leon1994tw
11-23-2012, 17:50
沒SHSH就沒辦法
只能乖乖使用iOS6.0.1

五阿哥
11-23-2012, 17:51
沒shsh無法

iPhone 5
-----------------------------
五阿哥筆

kuoache
11-23-2012, 17:58
那如果用別人的SHSH 有辦法嗎??

quit100
11-23-2012, 18:04
SHSH是獨一無二的,無法使用別人的喔!

头号哆啦迷
11-23-2012, 18:17
那如果用別人的SHSH 有辦法嗎??

OAO 我家鑰匙應該不能進你家吧,同等別人的shsh也無法用在你手機

Davis2805
11-23-2012, 19:14
如果JB5.1.1用得好好的 何必升到6.01呢 =.=

bedmen3593
11-24-2012, 02:09
該怎麼把6.0.1降級5.1.1 沒SHSH 求救

我是使用逆火,一個大陸的軟體降到4.33。降完後把他當成新機,再從iTues把資料回後回去。

k765107
11-24-2012, 12:29
我是使用逆火,一個大陸的軟體降到4.33。降完後把他當成新機,再從iTues把資料回後回去。

逆火可以在沒SHSH下降版嗎~真好奇是怎辦到的

头号哆啦迷
11-24-2012, 18:08
逆火可以在沒SHSH下降版嗎~真好奇是怎辦到的

還是需要SHSH的,只是逆火是一鍵刷機,點下去他幫你備份SHSH,自制固件再幫你刷機……

SHSH目前還是必要,不然一堆黑客幹嘛那麼累QAQ

kuoache
11-26-2012, 01:21
還是需要SHSH的,只是逆火是一鍵刷機,點下去他幫你備份SHSH,自制固件再幫你刷機……

SHSH目前還是必要,不然一堆黑客幹嘛那麼累QAQ

謝哥回答~~~

Kongkyang
11-26-2012, 11:51
請問你們談的是4還是4s?!我的是4s,也誤升6.0.1,但我有備份SHSH,也無解嗎?

五阿哥
11-26-2012, 11:54
請問你們談的是4還是4s?!我的是4s,也誤升6.0.1,但我有備份SHSH,也無解嗎?

4s本來就不能從6.x降5.x
只能5.x平刷而已
就算有shsh也一樣

iPhone 5
-----------------------------
五阿哥筆

Kongkyang
11-26-2012, 12:45
另外誤升後一個頗困擾我的小問題,也一併在這請教大大們,

就是我的公司有無線網路,是那種一連上後,會再自動開啟輸入帳密網頁,然後輸入帳密登入後才能連網的設定,

跟一般家裡直接設定好熱點密碼,直接連直接上網不同,大大們應該知道我在說什麼,我表達能力不太好><…

現在的問題是,以前5.1.1的時候(有JB),這兩個地方都會自動偵測到無線網路,公司這個就會自動跳出帳密網頁讓我輸入,

但現在6.0.1就很奇怪,不會跳出網頁。我也試過網路上人家說的,將網路設定重置後再重新設定,但結果一樣,

目前我的解決辦法,就只能關機再開機,才會連得上這個輸入帳密的網頁。請問大大,這是什麼情形?

每次到公司,都要重開機一次,很煩!除此之外,在家裡的那種直接連網就不會有問題。謝謝!