PDA

瀏覽完整版本 : [求助] LINE遊戲問題

q04190404
11-25-2012, 06:37
請教各位不知是否有人有相同困擾,自LINE出遊戲去下載嚐鮮後就沒再玩了,但LINE遊戲邀請整天24小時一直來,即使刪遊戲也是一樣,有辦法拒絕邀請訊息,又不會影響LINE原有功能嗎?

WaruYang
11-25-2012, 09:12
 ̄▽ ̄很難吧!有人氣就要賺錢回本了!跟FB的App一樣⋯廣告越來越多⋯

a3119967
11-25-2012, 14:18

妳可以去line裡面的設定的連動中的應用程式按取消試看看

WaruYang
11-28-2012, 14:11

妳可以去line裡面的設定的連動中的應用程式按取消試看看

我覺得應該不是這個問題...
因為我從來沒安裝過這些遊戲
邀請還是一直來...="=

adonis0602
11-28-2012, 15:50
line裡面可以設定遊戲不通知

Sent from my iPhone

WaruYang
11-28-2012, 16:21
line裡面可以設定遊戲不通知

adonis0602大大~可以請教一下要如何設定遊戲不通知嗎?
因為我在line程式內找到比較類似的只有"程式內部提醒功能"這一項,但又好像不是這一個...

adonis0602
11-28-2012, 19:34
adonis0602大大~可以請教一下要如何設定遊戲不通知嗎?
因為我在line程式內找到比較類似的只有"程式內部提醒功能"這一項,但又好像不是這一個...

更多-提醒-進階
把line pop關閉就可以了(因為我取消連動所以圖內沒有)
如果沒有玩的話直接在連動應用程式中把line pop取消就可以64979

xfish17
11-28-2012, 22:45
我今天是發生要玩line pop的時候
卻一直跳login 然後一直鬼打強………

WaruYang
11-29-2012, 13:13
不對⋯
我遇到的不是遊戲通知的困擾
是別人發送的遊戲邀請訊息!

adonis0602
11-29-2012, 16:17
不對⋯
我遇到的不是遊戲通知的困擾
是別人發送的遊戲邀請訊息!

取消連動應用程式看看

zz736706
11-29-2012, 18:06
取消連動應用程式看看

這方式試過了沒用
還是會收到邀請
謝謝

a3119967
11-30-2012, 20:55
這方式試過了沒用
還是會收到邀請
謝謝

請問是收到pop裡的愛心還是邀請,邀請好像不行迴避,只要玩遊戲的人的line連絡人有你,好像就可以寄邀請,如果你有玩過pop他就可以寄愛心給你。
如果沒法的話,你就只好請那個人不要寄邀請給你了哈哈

WaruYang
12-01-2012, 11:51
取消連動應用程式看看

我沒下載過遊戲⋯
前面有說了。

我的想法和樓上大大一樣,應該無法阻止單一別人發遊戲要請訊息,只是還抱著一點希望⋯

目前有效的方式是直接封鎖對方
可是這樣連一般訊息都不能傳了:(

头号哆啦迷
12-01-2012, 12:25
拿掉line是最佳方法XD 我一早就拿掉了

zz736706
12-01-2012, 13:21
請問是收到pop裡的愛心還是邀請,邀請好像不行迴避,只要玩遊戲的人的line連絡人有你,好像就可以寄邀請,如果你有玩過pop他就可以寄愛心給你。
如果沒法的話,你就只好請那個人不要寄邀請給你了哈哈

了解
謝謝你

q04190404
12-06-2012, 03:35
謝謝大家^_^