PDA

瀏覽完整版本 : 免費開啟你的A2DP

superman.who
09-13-2008, 13:51
一直以來,我都是用OMIZ 2089這隻藍牙耳機,話說某天在某非本地網站上看到一類似愚人節訊息,“用普通藍牙耳機聽iPod的方法“,而且不是之前說的“通話中聽音樂“喔!反正不用花錢,照著指示試試看......

第一次至第三次>沒成功>應該是我的操作問題(咦)
第四次至第六次>沒成功>應該是我的運氣問題(印堂發黑)
第七次至第九次>沒成功>應該是愚人節提早來臨了(擦汗)
OOXXOOXX.....

第十一次>聽到我的音樂從藍牙耳機中播放出來了(驚)
關掉藍牙再重新連接>依然聽得到音樂從藍牙耳機中播放出來(GOODJOB)
關機重開>不行了,聽不到音樂了(jolin)
重新操作一次>抓到訣竅了,一次OK,音樂又從藍牙耳機中播放出來了(爽)

好啦!好啦!不賣關子了,馬上講方法,別生氣(翻桌)啦!!

首先,播放你iPhone中的音樂
連接你的藍牙耳機
按home鍵退出iPod
進入撥號鍵盤,打通電話給自己
螢幕上出現結束通話按鈕時,立刻按下螢幕上的“結束通話“按鈕,然後再按下螢幕上“你的藍牙耳機設備“按鈕(按鈕的時間差要自己去體會,太快、太慢都會失敗)
此時,電話結束,音樂也從藍牙耳機中播放出來(推眼鏡)
唯一可惜的是,同一時間,iPhone本身的喇叭也會同步播放音樂(舉黃牌)
(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

AhFang
09-13-2008, 14:06
可以把iPhone的音量轉到最小
單用藍芽耳機的音量控制嗎?

superman.who
09-13-2008, 14:11
不行喔,兩邊的音量控制互不影響,iPhone上的音量關到最小,會造成耳機聽不到音樂

smallsau0529
09-13-2008, 14:26
真有意思, 真的聽的到....

吉米丘
09-13-2008, 16:33
這個漏洞在之前就有被提出來

若大家可以接受這種方式來聽音樂,那就好啦

shema
09-13-2008, 17:32
那...請教一下,如果正在用這招用A2DP聽音樂
突然電話來了會怎樣呢?
音樂停、接聽電話、掛電話後自動恢復音樂
還是怎樣的?有人試過嗎?
謝謝
呃~有點擔心這樣弄會不會把iPhone給搞掛?

weberx
09-13-2008, 19:50
唯一可惜的是,同一時間,iPhone本身的喇叭也會同步播放音樂

如果插上實體耳機呢?
或是耳機孔插上一個轉接頭?

tank0103
09-13-2008, 20:42
你複雜化*.基本上你只要讓你*手機收訊收不到訊號的狀況下.再撥放音樂.<前提是藍牙耳機要先開啟>之後再撥打你*電話.任何方式撥打都可以.只要重複撥打幾次掛掉*動作即可實現藍牙聽音樂囉.<可是iPhone本身的喇叭也會同步播放音樂>.大家可以試試囉
PS.我用*這*方法.不知道為啥*.通話費暴曾至3700*

tank0103
09-13-2008, 20:44
還是去乖乖*去買*藍牙接收器好*.別忙碌呈強囉

addams01
09-14-2008, 02:17
還是去乖乖*去買*藍牙接收器好*.別忙碌呈強囉

話是沒錯啦,但小弟不能理解,既然 iPhone 有內建藍芽了,手機也被破解了(據說當初步開放藍芽是怕被入侵),Apple 為何不乾脆一點開放藍芽部分的功能給大家使用呢?
竟然還要我花錢去買已經有卻不能用的東西?

tank0103
09-14-2008, 04:35
應該是蘋果.還有一些削郎*策略.所以才沒開放吧.寄望在我們廣大的英勇蘋果駭客.請耐心等待囉

photodesignch
09-14-2008, 09:39
因為 a2dp 相當不穩定容易斷線而且音質不好才是主因吧? apple 早宣稱了他們要等到技術穩定之後才會提供. 現在雖可外加 ipod bluetooth adapter 就能支援 a2dp, 但是目前主流的 sony, moto 耳機, 聽起來音質還是跟有線的差很多很多. 畢竟, 藍牙傳輸是有速度上限的!

newyiiting
04-19-2010, 21:48
我用SONY的 DR - BT21G可以用AD2P
連線很穩,甚至比我連以前的W960還穩很多= =