PDA

瀏覽完整版本 : 大家的FB都沒通知聲嗎?

ate.telecom
11-29-2012, 20:29
4S 6.1 ,FB是最新板,沒有聲音好久了,FB大概也更新過了3、4個板本,怎麼都還是沒有通知聲?是我設定問題?還是FB的問題阿?

头号哆啦迷
11-29-2012, 20:34
fb問題。。這問題很久了,看來可能是Fb拿掉這功能

ffer365tw
11-29-2012, 20:35
我也是,連震動也沒有

11-29-2012, 21:58
好像只有對方標示你時才會出聲

vannyoung
11-29-2012, 22:16
whatsapp就夠多了,FB常叫會瘋了吧。

我都用設定-一般-輔助-LED警訊,然後手機反過來。雖然預覽也關了,但有時有些場合還是不方便。所以正面朝下也好,夜店或交際時還蠻方便的。

雷利
11-29-2012, 23:42
whatsapp就夠多了,FB常叫會瘋了吧。

我都用設定-一般-輔助-LED警訊,然後手機反過來。雖然預覽也關了,但有時有些場合還是不方便。所以正面朝下也好,夜店或交際時還蠻方便的。

建議大大別用這功能吧
這功能是給真的需要的人使用的
一直給他閃 小心操壞了閃光燈

wwwcom888
11-30-2012, 01:29
我的也沒有通知聲

summer34348
11-30-2012, 06:51
有去通知中心檢查或facebook設定裡面看嗎

fly23458
11-30-2012, 10:13
現在這樣比較好

Sent from my iPhone using 4TW app

头号哆啦迷
11-30-2012, 10:17
有去通知中心檢查或facebook設定裡面看嗎

檢查幾十次也一樣。。

ate.telecom
11-30-2012, 21:42
檢查幾十次也一樣。。

我也是檢查上百次都一樣沒聲音! 如果是FB問題?? 難道改版了很多次都沒能力修復這問題嗎?

头号哆啦迷
11-30-2012, 23:36
我也是檢查上百次都一樣沒聲音! 如果是FB問題?? 難道改版了很多次都沒能力修復這問題嗎?

對啊,我覺得是fb移除而非bug。。

雷利
12-02-2012, 01:34
可能有人覺得一直震動一直以叮很吵卻又不想開靜音吧

FB總是愈來愈人性化 然後人性化到根本有人工智慧自己有動作了

ate.telecom
12-03-2012, 23:40
有人的FB是有通知聲的嗎?

如果是FB移除通知聲?那何必在設定欄搞一個通知聲的開関功能呢?

chen790604
12-04-2012, 01:13
有人的FB是有通知聲的嗎?

如果是FB移除通知聲?那何必在設定欄搞一個通知聲的開関功能呢?

我是被標記的時候才會有通知聲

ate.telecom
12-08-2012, 17:08
我問我周邊拿iPhone的朋友,沒有一個有通知聲的! 真的超爛的,這樣哪知道FB動態,時時都要一直打開手機看動態! 如果有人回覆留言都不知道了!

wwwcom888
12-08-2012, 21:28
6.1也是如此

tlru6gj94
12-08-2012, 22:31
我的也很久以前就是無聲狀態了= =
有需要的人建議用pushtone先頂著用吧~
而且還可以直接自訂通知音和振動頻率~