PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 剛買的IPHONE......

阿殺BLUE
11-29-2012, 21:11
請問大大 如果小弟預購的IP5來的話

第一步怎麼辦?

我已經辦好iTunes的帳號

買來先充電嗎? 還是要連電腦?

聽朋友說先備份??

iTunes我已經下載一些基本的程是跟一些遊戲是USB差上去之後就遊戲就跑到手機裡了嗎??

IP5保護貼霧面的前後會貴嗎?

sunny200233
11-29-2012, 21:34
請爬文 謝謝~~

abin1030
11-29-2012, 21:51
不用想太多,沒那麼複雜,先了解使用方法吧!自然就會知或者爬文,很容易懂。

AIP法國小花
11-29-2012, 21:57
請問大大 如果小弟預購的IP5來的話

第一步怎麼辦?

我已經辦好iTunes的帳號

買來先充電嗎? 還是要連電腦?

聽朋友說先備份??

iTunes我已經下載一些基本的程是跟一些遊戲是USB差上去之後就遊戲就跑到手機裡了嗎??

IP5保護貼霧面的前後會貴嗎?

https://iphone4.tw/forums/iphone101.php

別考慮太多,看看吉米大當初用心製作的介紹與影片吧!!!!

可能很花時間,相信我,看完你就知道那些時間花的值得!!!

阿殺BLUE
11-29-2012, 21:59
謝謝你們 感謝了 (三八萌)

jason911
11-29-2012, 22:08
保護貼有貴有便宜,可嚐試自己貼就好

adonis0602
11-29-2012, 22:35
都還沒資料要備份什麼…
第一步要先啟用
接itunes同步順便充電不然軟體不會自己跑到手機裡面

Sent from my iPhone

阿殺BLUE
11-29-2012, 22:35
請問歷代的iphone 剛買到連電腦步驟都一樣?
因為吉米大大的解說是3gs

ip5也是一樣嗎?

dragonash
11-29-2012, 22:57
哈哈 看到你就讓我想到
之前要購入iPhone4跟加入Mac家族之前
我每天狂上iPhone4tw看教學文
把很多夥伴跟吉米大分享的文章的仔細的看了看
過程中遇到自己的疑難雜症就不停的搜尋
讓自己處於良好的備戰狀態
現在想想還真熱血(遠目)(擦汗) (好像扯太遠 ...

我覺得就上上面大大說的 不用想太多 我覺得其實Apple的東西是真的滿人性化的
不會很複雜 把影片那些仔細看過之後 你大概就知道該怎麼做了
每一代的步驟都差不多 我記得我在遠傳辦iPhone時 服務人員就已經先開封把手機開通了
所以回到家接電腦也就是USB接電腦 打開iTunes同步 備份之類的

阿殺BLUE
11-29-2012, 23:20
哈哈 看到你就讓我想到
之前要購入iPhone4跟加入Mac家族之前
我每天狂上iPhone4tw看教學文
把很多夥伴跟吉米大分享的文章的仔細的看了看
過程中遇到自己的疑難雜症就不停的搜尋
讓自己處於良好的備戰狀態
現在想想還真熱血(遠目)(擦汗) (好像扯太遠 ...

我覺得就上上面大大說的 不用想太多 我覺得其實Apple的東西是真的滿人性化的
不會很複雜 把影片那些仔細看過之後 你大概就知道該怎麼做了
每一代的步驟都差不多 我記得我在遠傳辦iPhone時 服務人員就已經先開封把手機開通了
所以回到家接電腦也就是USB接電腦 打開iTunes同步 備份之類的
真的給你說中了..... 我現在的處境就是這樣,整天睡不著= =
原來會先開通 開通是什意思? 如果沒幫我開通我該怎麼辦??

danielpupu20
11-30-2012, 00:36
看來你之前應該都沒用過
不用想太多
開箱後按power bottom開機
按照螢幕指示操作就可以開通(條件是要有Wifi或行動網路)
如果沒有的話就用隨附的cable連上電腦打開itunes照著電腦螢幕指示操作也能開通
其他備份什麼的慢慢再學吧!

至於軟體的話可以直接在手機App store登入你的apple id在updates裡面有個purchased可以從那邊下載
已經買過的軟體重新下載不用付費
或是接上電腦itunes左邊點iPhone項目再點上方應用程式把要的軟體勾選後按右下角同步

另外強烈建議不要用霧面保護貼 好不容易Apple搞出一個retina display都被那保護貼毀了
用亮面的才能欣賞美麗的螢幕

a580102
11-30-2012, 01:20
東西拿到手就會用了放心吧

q329912
12-01-2012, 02:55
請問歷代的iphone 剛買到連電腦步驟都一樣?
因為吉米大大的解說是3gs

ip5也是一樣嗎?

其實都大同小異~~IP5有新的功能~吉米也有解說喲~~多看看吧~!!