PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone5 水貨資費詢問

a741085203
11-30-2012, 10:41
想問各位大大我家附近有手機行賣水貨i5搭配台灣資費401+699吃到飽!手機價位昰9900...

請問到時台灣上市直接去台灣門市辦理價位會差異2-5000嗎?(大概就好...畢竟手機價位也沒出來)

如果沒有差異很大小弟想先入手了(畢竟保固對我來說沒差 摔壞也是要自費= = )

vicwu66
11-30-2012, 10:44
基本上也差不多~可以衝了!但是16g還32g阿?你可以參考4s的綁約價再加1K~2K!!

Sent from my iPhone using 4TW app

a741085203
11-30-2012, 11:00
昰16g的!!!真的可以衝啦**?因為上市在即~但真的想提早入手!!如果差價不大於2k 我想直衝了

wwwcom888
11-30-2012, 11:54
昰16g的!!!真的可以衝啦**?因為上市在即~但真的想提早入手!!如果差價不大於2k 我想直衝了

那乾脆買空機水貨,公司貨出來再拋比較沒那麼傷荷包。
我的16g美板Verizon 完全無刮傷賣你好了。

Hiraku
11-30-2012, 12:25
那乾脆買空機水貨,公司貨出來再拋比較沒那麼傷荷包。
我的16g美板Verizon 完全無刮傷賣你好了。

你最近一直po買賣資訊哦,
如果有要賣直接去二手區賣,在這邊買賣的話文章會被刪除,或者我2000跟你收。

wwwcom888
11-30-2012, 12:43
你最近一直po買賣資訊哦,
如果有要賣直接去二手區賣,在這邊買賣的話文章會被刪除,或者我2000跟你收。

二手區在哪裡阿?
手機板可以用嗎?