PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問如何隱藏Facebook右邊的手機上線時間?

shengyens
12-01-2012, 06:49
別人都看的到你幾分鐘前使用手機上線,就算按齒輪轉為"關閉聊天室"了別人還是看的到耶!有試著把手機號碼移除還是會有,我有看到有人也是用FB app使用Fb可是他的右邊就沒有一個手機圖案也沒有最後上線時間,請問要如何隱藏呢?感謝感謝(^.^)

ww22612031
12-01-2012, 10:20
不要下載手機板即時通就好

shengyens
12-01-2012, 10:28
我有刪掉了,但還是有耶!

ww22612031
12-01-2012, 10:34
我朋友他沒用手機上fb他也沒顯示
據我瞭解 現在手機上fb聊天室也會顯示為綠燈 所以可能沒有辦法隱藏 不然就是不使用手機登fb

shengyens
12-02-2012, 01:08
可是我朋友他有用FBapp可是她還是旁邊都沒有手機也沒有時間,他也不知道怎麼用的

t0930844075
12-02-2012, 20:57
我猜應該是版本問題喔 因為我的也沒有顯示時間 不過我已經4個月以上沒有更新過fb版本喔
我版本號4.0.1

profit
12-10-2012, 22:42
我裝回4.1.1的版本,似乎還是沒辦法隱藏手機符號跟時間,試了老半天都沒輒。

t0930844075
12-11-2012, 03:14
= =前幾天聽筒兔障了 去神腦它是換了隻給我用 所已換成新版fb後就有時間了**
話說那個應該沒啥差別吧 因為我覺得它顯示的上下限時間也沒有很準.....

andychang928
03-09-2013, 21:29
先下載Facebook手機即時通
接著登入
到設定-->關閉通知(所有通知關閉8小時)
-->切換帳號
點選"(這不是你?)
就可以了

MLChen
03-14-2013, 04:32
這個沒有用,隔八小時之後又會出現了 Orz

先下載Facebook手機即時通
接著登入
到設定-->關閉通知(所有通知關閉8小時)
-->切換帳號
點選"(這不是你?)
就可以了