PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iphone5 聽音樂底噪嚴重

RonnieLee
12-03-2012, 17:03
最近入手的美版
確定不是耳機的問題
我插回iPod touch都不會這樣
CD轉apple lossless的也是有這種情形
耳機是聲海cx680i 跟yamaha EPH-30

想請問有其他人也這樣嗎?

吉米丘
12-03-2012, 17:21
最近入手的美版
確定不是耳機的問題

我聽不出來耶,你的耳機比較高級吧?

flydesign0420
12-03-2012, 20:08
恭喜你
我也有這樣
拿去換了

RonnieLee
12-03-2012, 21:08
恭喜你
我也有這樣
拿去換了

挖~ 難道我要水貨的悲歌了嗎?
可是玩cytus很正常阿 很難想像真的是硬體的問題
而且我用iTunes跟Foobar交叉比對感覺真得不像是硬體問題阿
同一首歌iTunes就是會出現奇怪的雜音 太玄了

12-03-2012, 23:27
挖~ 難道我要水貨的悲歌了嗎?
可是玩cytus很正常阿 很難想像真的是硬體的問題
而且我用iTunes跟Foobar交叉比對感覺真得不像是硬體問題阿
同一首歌iTunes就是會出現奇怪的雜音 太玄了

試試看別的耳機
或是用藍芽耳機聽聽看
因為我當初是用藍芽耳機聽就沒問題
插耳機孔就有雜音

下次絕不買水貨了

RonnieLee
12-04-2012, 14:52
慘 我沒有藍芽耳機
不過我玩遊戲的音效就很正常
所以前輩是找買的人換嗎
還是是送去哪修

vincentchen1
12-04-2012, 18:34
最近入手的美版
確定不是耳機的問題

會不會是iTunes match的關係。我用iPhone 4S 聽是不會有噪音。但用apple tv接到音響則很明顯?

12-04-2012, 19:10
我朋友 幫我送到國外換新的

還好剛好她要回去

如果別的耳機也是一樣有雜音

就表示是耳機孔的問題

RonnieLee
12-05-2012, 19:29
小弟把簡介裡的選項音量+100%全部調回無了
目前這問題已經消失了
至於真正的原因我只能說是羅生門了
我把檔案轉來轉去的時候才發現這神秘的現象