PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級2.1後的Exchange無法連線??

mika_wu
09-14-2008, 10:06
昨日升上了2.1版,
照之前2.0的設定Exchange mail後,
卻一直出現無法連線伺服器,
一定要開VPN連線後才可以順利連線到Exchange Server,
是我設定問題嗎?
還是2.1怪怪的?
至於電力方面的問題...個人覺得並沒有改善,我個人覺得啦!!

條伯
09-14-2008, 12:36
我用中華電信的 mPro,更新之後也不用重新設定,一切都正常喔

Dalen.tw
09-14-2008, 14:00
昨日升上了2.1版,
照之前2.0的設定Exchange mail後,
卻一直出現無法連線伺服器,
一定要開VPN連線後才可以順利連線到Exchange Server,
是我設定問題嗎?

我的一切正常
當更新好2.1時,只會再出現與第一次設定時一樣的憑證不信任的問題
按下確定,Exchanage 一切都正常
會不會是你們公司的 IT 利用颱風天在維護 Exchange 伺服器? (推眼鏡)

mika_wu
09-14-2008, 14:31
我的一切正常
當更新好2.1時,只會再出現與第一次設定時一樣的憑證不信任的問題
按下確定,Exchanage 一切都正常
會不會是你們公司的 IT 利用颱風天在維護 Exchange 伺服器? (推眼鏡)
哈...我們IT應該是不會那麼認真啦!!
而且我再PC端都可以收,
iTunes同步選項上面,通訊錄及行事曆都是"空中傳輸",
唯獨郵件帳戶就有"選擇的郵件帳戶",
還是大大可以講講您是怎麼設定的,有什麼需要注意的,
看我是不是哪個步驟錯掉了!!
謝謝囉!!

winderster
09-14-2008, 15:50
電力我也覺得沒有變得比較持久,出去玩一天,google map, safari, wikiMe 等等常開,竟然到傍晚就快沒電了,害我後來就放著不大敢用。
但我覺得充電速度變快很多,一下子就充好了。

Dalen.tw
09-14-2008, 21:44
哈...我們IT應該是不會那麼認真啦!!
而且我再PC端都可以收,
iTunes同步選項上面,通訊錄及行事曆都是"空中傳輸",
唯獨郵件帳戶就有"選擇的郵件帳戶",
還是大大可以講講您是怎麼設定的,有什麼需要注意的,
看我是不是哪個步驟錯掉了!!
謝謝囉!!

1. 您 iPhone 中的Exch ActiveSync的電子郵件、聯絡資訊、行事曆開啟狀態,在 iTune中就會顯示為「空中傳輸」。
2. 除了iPhone裏帳號資訊裏伺服器名稱必需確定是正確的FQDN之外,您是否有開啟SSL?因為 Exchange 2003 或 Exchange 2007 伺服器預,,設是需要SSL傳輸的。
3. 若您的ActiveSync設好後並沒有出現「不信任XXX所發出的憑證」通常為伺服器名稱設定不正確,亦或是伺服器端SSL的問題。
(推眼鏡)