PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 5升不上ios6.1 beta2

wwwcom888
12-03-2012, 20:16
我的是iPhone 5 美國Verizon 版(A1429),我是開發者,也下載好ios6.1 beta2韌體,剛用iTunes 11要升,卻出現檔案不相符。
請問該怎麼解決呢?謝謝

vitamina65
12-03-2012, 20:24
你應該是下錯版本了吧!?要選cdma版本的

wwwcom888
12-03-2012, 20:28
你應該是下錯版本了吧!?要選cdma版本的

我是下載iPhone 5(A1429)的。

头号哆啦迷
12-03-2012, 20:37
確認檔案下載回來名字是iPhone5,2嗎?

wwwcom888
12-03-2012, 20:59
確認檔案下載回來名字是iPhone5,2嗎?

我是開發者官網下載的

Hiraku
12-03-2012, 21:36
Try DFU

Hiraku
12-03-2012, 21:37
你應該有解開DMG吧?

wwwcom888
12-03-2012, 22:08
你應該有解開DMG吧?

已經有改ipsw檔了

Hiraku
12-03-2012, 22:35
.......你知道不用改副檔名嗎?開發者大大。

wwwcom888
12-03-2012, 22:47
.......你知道不用改副檔名嗎?開發者大大。

不需要改?
下載下來不是要改ipsw ?

Hiraku
12-03-2012, 22:55
你該不會是個用Windows的「開發者」吧

wwwcom888
12-03-2012, 22:59
你該不會是個用Windows的「開發者」吧

我之前是用imac,後來換掉了。
大大可以看一下開發者官網的韌體不給下載了?可幫確認嗎?謝謝

wwwcom888
12-03-2012, 23:27
ios6.1 beta2是不是無法下載了?
我剛點是不能下,6.0.1卻是可以下。

Hiraku
12-03-2012, 23:44
他下載的韌體檔案是DMG,要用Mac才能解開。
你在Windows底下是打不開的

wwwcom888
12-03-2012, 23:58

我Win7可以開阿?

wwwcom888
12-04-2012, 00:05

所以刷beta不能在windows下執行?

头号哆啦迷
12-04-2012, 00:09
那DMG檔打開裏面有ipsw嗎?正常來說有開發者帳號就一定有mac啊,因為只有mac可以開發iOS APP…

wwwcom888
12-04-2012, 00:12
那DMG檔打開裏面有ipsw嗎?正常來說有開發者帳號就一定有mac啊,因為只有mac可以開發iOS APP…

我是直接改檔名ipsw
所以不能在windows裡刷beta?

头号哆啦迷
12-04-2012, 00:16
我是直接改檔名ipsw
所以不能在windows裡刷beta?

....DMG是類似ISO的東西,一種虛擬硬碟,在mac打開後會像光盤或外接硬碟一樣掛載,所以改檔是沒用

Windows好像沒辦法開DMG檔…

Hiraku
12-04-2012, 00:18
鬼打牆了嗎?
我前面說過 Windows 裏面不能開DMG了,然後你說可以開,你要是可以開的話怎麼還會不能刷Orz

wwwcom888
12-04-2012, 00:24
鬼打牆了嗎?
我前面說過 Windows 裏面不能開DMG了,然後你說可以開,你要是可以開的話怎麼還會不能刷Orz

這是我開的

头号哆啦迷
12-04-2012, 00:27
這是我開的

你是「雙擊打開」DMG還是「DMG改IPSW」改檔沒有用,就像exe改app,你還是不能在mac跑windows軟體一樣

wwwcom888
12-04-2012, 00:28
你是「雙擊打開」DMG還是「DMG改IPSW」改檔沒有用,就像exe改app,你還是不能在mac跑windows軟體一樣

我從官網載下來就是這個

wwwcom888
12-04-2012, 00:29

檔案名ipsw

头号哆啦迷
12-04-2012, 00:33
我從官網載下來就是這個

越來越亂……你是說下載下來就是ipsw?大家都是DMG的說

chen790604
12-04-2012, 00:42
檔案名ipsw

發文的你在8樓說已經有改ipsw檔了,10樓也問說下載下來不是要改ipsw檔
代表你一定有把附檔名改掉。
這樣windows的電腦還是不能跑這個檔案,不會因為你改了附檔名就可以跑這個檔案。

感覺你根本在答非所問。(擦汗)

zgmfx20a
12-04-2012, 00:43
如果不懂什麼是 rename 和 mount 的話,就不要浪費時間刷 Beta 版,Beta 版並沒有比較好玩,而且檔案並不會因為你 rename 就變身成為其他檔案,除非檔頭本來就是該檔案,光看你連基本的都不知道的話,建議不要貿然行事...

給你盞明燈 UltraISO

zakeru
12-04-2012, 00:46
請老實回答,你是不是 kiki 的分身?(擦汗)