PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 購買美版 3G時要注意那些事及請教美版的型號?

jakavv
09-14-2008, 13:16
小弟在mobile 01上看到一個賣美版 16g的一位大大,我打算跟他買因為他只賣23500,但又怕是假貨啦,所以想找一下美版的型號,到時後面交時可以對一下,或是各位大大有什麼可以驗一下是否是真iphone 3G 的方法呢?謝謝。
目前知道的美版型號只有:
MB048../A

sky7238
09-14-2008, 14:50
小弟在mobile 01上看到一個賣美版 16g的一位大大,我打算跟他買因為他只賣23500,但又怕是假貨啦,所以想找一下美版的型號,到時後面交時可以對一下,或是各位大大有什麼可以驗一下是否是真iphone 3G 的方法呢?謝謝。
目前知道的美版型號只有:
MB048../A

23500? 16g? New?

有那麼好嗎?

yunhaotsai
09-14-2008, 14:56
MB046LL/A
MB048LL/A
MB499LL/A
MB702LL/A
MB704LL/A
MB705LL/A

這些都是 8/16G 的美版型號
Apple 沒有注明 所以 你看看 機子裡面的資訊
是不是16G 和 上面的號碼依樣

jakavv
09-14-2008, 15:35
23500? 16g? New?

有那麼好嗎?

其實我是看那位賣家在moble 01是高級會員之外還賣過不少電子產品,而且發文數還滿高的~所以我覺的是真的啦!!

Forevermagic
09-14-2008, 15:48
美版的也沒解鎖哇...
我怎麼覺得對型號沒啥意義(咦)
倒是覺得應該要小心

1.如果他跟你說是解鎖版,那就要小心是不是卡貼焊進去了
這種機子寧可別買囉~

2.是全新品嗎?現在應該不會有人無聊騙這個吧(擦汗)
總之面交驗機比較保險~看看有沒有受傷或是啥的...銀貨兩訖也好~(爽)