PDA

瀏覽完整版本 : [求助] JAWBONE ERA

小白小白小白
12-05-2012, 22:55
請問 JAWBONE ERA苗栗哪裡可以買到價錢多少錢謝謝(咦)

吉米丘
12-05-2012, 23:34
請問 JAWBONE ERA苗栗哪裡可以買到價錢多少錢謝謝(咦)

就我在竹南住過一年的經驗

高單價的商品還是直接在網路上面買吧
https://store.pirates.com.tw/home/product.php?pnum=BD119BY03145

等你找到了都不知道多久之後了

小白小白小白
12-06-2012, 23:06
謝謝吉米 我在PChome買到了今天收到貨了 可是耳塞怎麼試戴都沒辦法固定(omg)不知道是不是我不會戴還是戴法不正確 不知道哪裡有影片教學

12-07-2012, 18:07
謝謝吉米 我在PChome買到了今天收到貨了 可是耳塞怎麼試戴都沒辦法固定(omg)不知道是不是我不會戴還是戴法不正確 不知道哪裡有影片教學

角度多橋幾次
那個耳塞研究一下
還有去看一下官網介紹的圖片
多看幾次應該看的出來
不然等我回家再幫你拍我是怎麼用的吧

小白小白小白
12-07-2012, 18:44
恩恩可是我試了好久都沒辦法固定(不要啊) 不知道哪裡有影片教學 謝謝(印堂發黑)

zz736706
12-07-2012, 19:00
耳機突出的地方
十點鐘七點鐘六點鐘方向試試
當然大小要適合你
我是用小的
我是右耳

12-07-2012, 19:20
恩恩可是我試了好久都沒辦法固定(不要啊) 不知道哪裡有影片教學 謝謝(印堂發黑)

你是用哪一款耳塞?
他的好像有兩款
因為如果不同款我想PO照給你看也沒用= =

小白小白小白
12-08-2012, 03:28
https://ecvip.pchome.com.tw/?0x4672bd249f582b8307780d8b4e1a6029ddb6b21cc0dfc2134ab894f19b1b636d4072b3e63b62dea8fe606ef58edc51c64464639293ba4824010001d3e280f0c7071188540559fc39e15bdf37f183101b1efd6181707ffd99
我是買這款暗影黑