PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 想跟大家討論slingbox hd接 mod 網寬問題

rereopopl
12-08-2012, 20:38
最近使用slingbox看mod,發現一些問題,就是兩個會互搶頻寬,導致mod無法看,或是slingbox無法連,或不穩定,需要把兩個port設獨立,才能解決這問題

想請問各位大大,在使用slingbox看mod時,是否畫質很差,會甚至連不上去???

還有各位大大家裡都是幾m的,我家是50m/10m,個人覺得好像不夠,外網連近來,畫質都很差(裝mod後)以前用cable很ok

rereopopl
12-10-2012, 15:01
都沒人回嗎.台灣都沒人用slingbox嗎????

吉米丘
12-10-2012, 15:04
要看你的網路環境

你的Slingbox HD吃多少頻寬啊?

理論上一個走下行,一個走上行,沒差別才對

rereopopl
12-20-2012, 17:24
大約3m 但我家是50/20m也拿測速器試過.根本沒吃到太多頻寬

個人測試是因為mod跟slingbox會互搶頻寬,但本人頻寬是夠得,有拿測速器試過,,slingbox是最高版本,所以才想請問大大,用到這種情況該怎麼辦拿限速器分開嗎,還是???

個人覺得很像是電腦ip互搶問題,如果兩台電腦ip互搶就會有一台無法使用,但頻寬是夠了,電腦發生是大多試router的問題,只要換一台就ok,但mod無法換啊,中華主機也無法換,大大如果發生你會如何處理

請問吉米丘.有使用slingbox pro hd去看過mod嗎?????

atlaswu
12-20-2012, 17:29
你看是不是router或hub有QoS或VIP功能?
導致頻寬被獨佔
(我發生過一台有VIP功能的ASUS Hub有佔用的情形)

我家50/10M接了三台Slingbox HD
沒這種情況

吉米丘
12-21-2012, 02:23
請問吉米丘.有使用slingbox pro hd去看過mod嗎?????

我沒有MOD也沒有Slingbox Pro HD耶

我用的是第四台的數位機上盒