PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 手機在上海搞丟了怎麼辦

紅色廢渣
12-09-2012, 02:18
朋友的手機不小心在上海搞丟了...
我用I CLOUD也無法定位...
如果SIM卡被換掉了...
還能定位嗎..LINE會不會被盜用阿

吉米丘
12-09-2012, 05:40
你該不會都沒有上鎖吧?

若沒有上鎖的話那真的被看光光也是剛好而已,所以我才說一定要加密碼啊

至於掉在大陸,就別想找回來了

快去預約iPhone5吧

kennytpe
12-09-2012, 08:24
你該不會都沒有上鎖吧?

若沒有上鎖的話那真的被看光光也是剛好而已,所以我才說一定要加密碼啊

至於掉在大陸,就別想找回來了

吉米大大請問要如何設定加密碼。謝謝!

momojan720
12-09-2012, 09:51
設定裡面就有,這種問題別再問了,很落漆

jayjazzhung
12-09-2012, 12:30
如果在大陸可以找的回來,那我看我老媽會變兔子,這故事讓我想起前陣子愛力克斯在大陸掉相機用錢答謝大陸人結果被阿六仔公幹說你以為大陸人都不老實?看了真是啼笑皆非!阿六仔給我的印象就是偷搶拐騙。樓主
換i5吧

換I5

jiao_jiao78
12-10-2012, 11:46
朋友的手機不小心在上海搞丟了...
我用I CLOUD也無法定位...
如果SIM卡被換掉了...
還能定位嗎..LINE會不會被盜用阿

要找回來的機率應該小之又小吧....更何況是大陸那種黑心地方
說不定你的手機已經被支解了.............................(推眼鏡)
你還是死新的買一支新手機比較實際

SONIC_CHANG
12-10-2012, 12:19

蠻實際的建議...
+1 !
(jolin)

DEMON
12-10-2012, 14:29
你有買I5的正當性理由了

紅色廢渣
12-11-2012, 18:26
我有設密碼...
只是對於4位數的密碼很沒安全感...
虧還利用I CLOUD 傳訊回我手機有佣金答謝...但遲遲沒有回應

butyroger
12-11-2012, 18:48
除非你的佣金大於iphone二手價....

紅色廢渣
01-16-2013, 00:09
我用I Cloud 裡面的 清除i phone功能
是不是手機被拿去用換上別的SIM卡
連上網的時候手機裡面資料就會全部被清除(照片 行事曆 連絡人等...)