PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPH5預購

bout9819
12-10-2012, 00:00
遠傳IPH5預購開跑很久了
離開賣時間14號也只剩4天了
但是資費及月租都還沒出來
我今天去遠傳門市問
門市說15號資費才會出來
但是我已經預購到IPH5 32G
那我要準備多少錢預繳阿?
因為手機價格跟月租金額不是也有關係嗎…?

(已經問過遠傳客服,客服說我是前100名預購的,且有早鳥禮,而且我是請門市朋友預購的,他說手機只要一配到他們店裡,我就一定有手機拿)

在下第一次預購IPHONE , 這問題可能有點蠢 , 但也請有經驗的大大及知道的大大 幫助小弟解惑

garetchen
12-10-2012, 01:05
都有錢買i5了資費還是問題嗎

ben10100013
12-10-2012, 01:19
都有錢買i5了資費還是問題嗎
能不能告訴我,選資費跟有沒有錢買iPhone到底有甚麼關係?

我今天有錢買衣服不代表我就不能找適合我自己尺寸的來買阿

momojan720
12-10-2012, 01:31
不管什麼資費,購機+預繳大約就是買空機價多幾千,資費就關係到預繳扣完後每月產生費用囉!
因我是中華的,4S64G他們589+760型上網吃到飽購機+預繳共29900多空機1000元,給你參考

evergreen
12-10-2012, 08:29
預繳加手機的費用一定會跟空機價差不多,這是不變的道理。

jiao_jiao78
12-10-2012, 09:21
應該跟IPHONE4差不到哪去吧 (冏)

bout9819
12-10-2012, 21:38
所以IPH5
就算續約,也要準備個2萬左右**?

lonestar
12-10-2012, 21:46
所以IPH5
就算續約,也要準備個2萬左右**?

不一定
中華如果是老客戶有的是不需預繳
但是預繳通常會省一到兩個月
所以準備個萬把塊是必要的…

bout9819
12-10-2012, 22:40
我是遠傳的
有遠傳的大大可以救命嗎:(

adonis0602
12-11-2012, 00:38
4s當初沒預購是直接去遠傳門市辦新號碼
資費用768+上網吃到飽
手機+預繳+配件 大概準備個27000吧
iphone的方案通常都是獨立出來的所以應該不會差太多
給你參考

Sent from my iPhone

skate1210et
12-11-2012, 01:01
我之前是用iphone4的那時32g的手機費好像7千多,加上預繳一萬多 零零總總加一加約25xxx吧,但我發現4s時就變了,手機的費用變多了,預繳的變少了!! 但加一加還是要2萬多!! 害我最近錢都不敢亂花!! 如果像大大說的這樣的話!! 確實有點怪怪的,這樣到底該領多少錢去拿i5咧~ 對了,想另外一問,中華老客戶免預繳,那幾年以上算老客戶啊!!

adonis0602
12-11-2012, 01:06
我之前是用iphone4的那時32g的手機費好像7千多,加上預繳一萬多 零零總總加一加約25xxx吧,但我發現4s時就變了,手機的費用變多了,預繳的變少了!! 但加一加還是要2萬多!! 害我最近錢都不敢亂花!! 如果像大大說的這樣的話!! 確實有點怪怪的,這樣到底該領多少錢去拿i5咧~ 對了,想另外一問,中華老客戶免預繳,那幾年以上算老客戶啊!!

應該是優質VIP老客戶
連續6個月帳單金額超過1500你就是了

bout9819
12-11-2012, 01:06
真的喔…那如果攜碼會比較划算嗎?
遠傳跳中華OR台哥大