PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 3G 卡貼破解,可撥出電話,但無法收到撥入的電話??

afuu364
09-15-2008, 12:23
Hi 各位iPhone愛用者:
請問版上有人跟我一樣買美版的iphone 3G嗎?小弟人在美國,最近剛買了16GiPhone使用卡貼搭配T-Mobile使用, 一切功能都可正常使用, 但在通話部分,卻只能撥出電話, 別人打給我時iPhone卻都無反應, 小弟已經跟店家換過3張卡貼了,但這種情形卻持續發生, 請問有使用美版的iphone 3G加卡貼使用者,有跟小弟有同樣的問題嗎? 麻煩分享一下解決方式,謝謝!

Jerry

benckho
09-15-2008, 16:17
ME TOO (咦)

allen0811
09-15-2008, 16:54
目前我也是用美版iphone 3G+台製卡貼,3G收發目前都正常

看你是用哪個牌子卡貼有問題,po出來有相同牌子的人才能回答你~

yunhaotsai
09-15-2008, 17:02
恩 卡貼 有分牌子 還有對應韌體
PS:有些只能在1.xx, 有些可以在2.0.x 用
但2.1 現在沒人知

最好都PO 一下

anixmence
09-15-2008, 19:01
Hi 各位iPhone愛用者:
請問版上有人跟我一樣買美版的iphone 3G嗎?小弟人在美國,最近剛買了16GiPhone使用卡貼搭配T-Mobile使用, 一切功能都可正常使用, 但在通話部分,卻只能撥出電話, 別人打給我時iPhone卻都無反應, 小弟已經跟店家換過3張卡貼了,但這種情形卻持續發生, 請問有使用美版的iphone 3G加卡貼使用者,有跟小弟有同樣的問題嗎? 麻煩分享一下解決方式,謝謝!

Jerry
這種情形你可以試試看一種方式
進入iphone裡把3G的功能關掉,保留2G就好

以台灣來說,只有台哥大+卡貼+美版3G可以全功能,維持在3G

但是如果是中華,遠傳,就要把iphone中的3G功能關閉

會有這種情形應該是卡貼對不同系統商所推出的SIM卡支援度不同
好的卡貼除了可以全3G功能支援外,對於系統商所提供的SIM應用程式也支援
以上資訊供你參考

jeffhuang
09-16-2008, 00:36
我用美版iPhone 3G+台哥大+卡貼
可以用3G上網,但是必須把漫遊的選項打開才行
請問這樣會不會影響到上網的費用?謝謝

vtec96
09-16-2008, 00:36
小弟在加拿大
下個月想帶著我的16GB iPhone 3G 2.1回台灣用我媽的 SIM card
我不想連接到Internet只要可以打和接電話就好了
我要買哪個牌子的卡貼??
我可不想我媽收到一大筆的3G internet 帳單....
Thanks!

chihhung
09-16-2008, 06:44
卡貼問題多不穩定,請愛用軟解

Forevermagic
09-16-2008, 07:55
卡貼問題多不穩定,請愛用軟解

軟解還沒出呢(omg)
買非解鎖機省下來的,就是拿去試卡貼的費用(無力感)

jeffhuang
09-16-2008, 12:09
如果可以軟體破解
當然不要用那個卡貼啊
但是拿著託人帶回的iPhone又不能打電話
真的很悶啊

abula928
03-18-2009, 16:26
我的也是美版3G (2.2.1/2.30.03),買了rebel sim... 使用遠傳,但是無法直接即插使用,必須要先用其他機器先刷sim,然後裝回iphone之後還需要重開機/reset network等等。 實際步驟也很難講,基本上多試幾次就會連上。 總之使用上不大好用,連上遠傳後如果五秒之內沒斷,那應該沒問題,目前連線最久是10個小時,但是今天上午又斷線了。ORZ. 不過...有在想不曉得是否因為是前一晚JB之後會影響到rebel sim的功能? 這點有人知道嗎?

*這是買個老婆大人的禮物,今天上午斷線後又被唸了... XD
**遠傳3G可以連線,但是如同樓主前述會無法接收incoming calls,必須切斷3g以2g執行才可。

目前已經找了好多種方法都還是無解... 只能勉強用rebel sim,直到軟體破解方式推出。(跪拜禮new)

abula928
03-19-2009, 08:57
我的也是美版3G (2.2.1/2.30.03),買了rebel sim... 使用遠傳,但是無法直接即插使用,必須要先用其他機器先刷sim,然後裝回iphone之後還需要重開機/reset network等等。 實際步驟也很難講,基本上多試幾次就會連上。 總之使用上不大好用,連上遠傳後如果五秒之內沒斷,那應該沒問題,目前連線最久是10個小時,但是今天上午又斷線了。ORZ. 不過...有在想不曉得是否因為是前一晚JB之後會影響到rebel sim的功能? 這點有人知道嗎?

*這是買個老婆大人的禮物,今天上午斷線後又被唸了... XD
**遠傳3G可以連線,但是如同樓主前述會無法接收incoming calls,必須切斷3g以2g執行才可。

目前已經找了好多種方法都還是無解... 只能勉強用rebel sim,直到軟體破解方式推出。

3/19更新: 後來昨晚回家後看到底是斷線哪裏出了問題,懷疑有可能是只是斷訊,而且老婆不知道data roaming要打開才能連線;一打開問題就解決了,不到30秒就上線。(GOODJOB)

andrelu
03-19-2009, 11:25
一移動就掉訊,一掉訊就需重開機,跟廣告說的都不一樣
也就是說只要開車上路就沒訊號,一到新地方就得重開機
試過很多卡貼都一樣,已經放棄卡貼了
所以個人覺得卡貼是失敗的!!(就我使用上而言,沒別的意思唷)

RAY8511
03-19-2009, 13:04
目前我也是用英國版iphone 3G+台製卡貼,3G收發目前都正常!!
但是我卡貼是換過三種廠牌的了!!