PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救人在澳洲使用YES OPTUS 的預付卡門號如何分享網路給筆電

CHRIS小C
12-12-2012, 11:40
如題~
人在澳洲使用YES OPTUS 的預付卡門號如何分享網路給筆電~
許多人也都是使用這家的電信也都是預付型的~
45天有五G的流量~
使用三星或是HTC都可以開起wifi分享給別人使用網路~
唯有iphone不可以~
設定個人熱點就出現要聯絡optus的訊息~
有沒有什麼方式可以解決的我的版本是6.0 手機是iphone4
麻煩高手幫幫忙~謝謝><

DarkFat
12-12-2012, 13:05
就打給Optus看他怎麼說啊,搞不好免費開通。
不能用Wifi分享,可以試試用連線分享看看。

caven1021
12-12-2012, 13:35
JB之後 去下載破解程式~~ 不過我忘記破解程式的名稱了,YES OPTUS有鎖iphone的熱點分享。

alfie-ho
12-12-2012, 14:41
If u useing pre-paid mobile, u can not share ur Internet hotspot

alfie-ho
12-12-2012, 14:43
如果有JB,請搜索 PDANET

CHRIS小C
12-13-2012, 10:30
謝謝各位~
我的手機沒有JB噎!!
所以就是這家電信只鎖iphone的熱點分享~
用USB連接也一樣~
其他的手機HTC根三星都可以正常分享~><
除了JB好像沒有別的方法了喔!!
唉!!!!
還是謝謝各位~
感恩~

DarkFat
12-13-2012, 11:53
http://au.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110717090342AAind6k
http://optus.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/326/~/how-to-use-iphone-tethering-%2F-personal-hotspot
好像真的不行喔

andy971204
12-13-2012, 12:36
Pre-Paid Mobile Phones cannot share internet, no Personal Hotspot.
I spent 3 hours on the phone to Virgin Mobile and no internet. :(

CHRIS小C
12-13-2012, 20:42
謝謝大家~
看樣子如果要用只能換手機品牌HTC或三星的手機了~
><