PDA

瀏覽完整版本 : 關於遠傳預購愛瘋5的順序???

kk665989
12-12-2012, 22:56
關於遠傳預購iPhone5領貨梯次???
有大大知道遠傳是怎樣排的嗎(咦)???
遠傳並不像中華那樣有排梯次可以讓人知道??

damask1205
12-12-2012, 23:02
不知道耶...我已經被通知取貨了**

kk665989
12-12-2012, 23:37
不知道耶...我已經被通知取貨了**

(omg)大大你已經接到通知取貨了喔???
是接到簡訊還是專人打電話給你的呢??
大大你是那時預購的呢??
你單號是幾號呢??
訂什麼色???
幾g的呢???

那有可能那麼快呢??
有簡訊的圖片可以證實嗎??

damask1205
12-13-2012, 08:07
我是電話通知,我雲林虎尾遠傳門市於12/14,1930~2030這時間必須前去取貨。黑色,32G。12/04預購。

damask1205
12-13-2012, 08:09
至於為什麼是1930~2030,因為我下班都1800了**我跟他們約的時間。

damask1205
12-13-2012, 08:09
明天拿到在PO給您看。

kk665989
12-13-2012, 08:53
我是電話通知,我雲林虎尾遠傳門市於12/14,1930~2030這時間必須前去取貨。黑色,32G。12/04預購。
請問:你單號是幾號?
你是12/04預購的喔。
比我晚那麼多天!
果然遠傳沒照順序

kk1427
12-13-2012, 09:04
12/4 是最晚的嗎!?! 不是最早的嗎?? 是老客戶還是NP??**"

為什麼我 12/4 編號 628 還沒動靜……(omg)

a741085203
12-13-2012, 09:09
請問各位大大 編號要在哪看阿??我預購單沒看到耶?

澎大恰
12-13-2012, 09:16
開賣當天去門市問有沒有現貨比較快吧**
有些人預購填開心的 不會去領=.=

kk1427
12-13-2012, 09:17

同學,我是看登記序號的

But.......這也不代表順序吧! 遠傳向來都不會照順來……
(以之前幫訂的順序來說…他嗆要新辦跟NP才有資格優先取)

這號碼只是我一廂情願的想法……嗚嗚嗚~~~

PN121204000628

我號碼還是遠傳,但是掛在中華…他不會覺得我是續約吧! 哎……

可能…台北人比較多吧…~_~!

a741085203
12-13-2012, 09:37
我狀況跟你一魔一樣....我門號是前遠傳0916的...現在刻意轉出中華無合約(88元的)..等待台灣or遠傳看哪邊手機先來就跟哪家買...

kk1427
12-13-2012, 09:52
我狀況跟你一魔一樣....我門號是前遠傳0916的...現在刻意轉出中華無合約(88元的)..等待台灣or遠傳看哪邊手機先來就跟哪家買...

我是為了要挑好號碼才轉遠傳的…現在看來我當初沒訂中華好像做錯了………

打去都說要等通知………- -" 我不覺得東湖算是熱門的地點呀! 為什麼還排不到…=.="!

kk665989
12-13-2012, 09:57
就是登記序號拉~~PL開頭的

kk665989
12-13-2012, 09:58
12/4 是最晚的嗎!?! 不是最早的嗎?? 是老客戶還是NP??**"

為什麼我 12/4 編號 628 還沒動靜……(omg)
我是11/28 VIP早鳥 的都沒有消息了
他是12/4就有通知~我就覺得怪怪的
遠傳真的是....

kk665989
12-13-2012, 10:01
同學,我是看登記序號的

But.......這也不代表順序吧! 遠傳向來都不會照順來……

我號碼還是遠傳,但是掛在中華…他不會覺得我是續約吧! 哎……

這也不代表順序吧! 遠傳向來都不會照順來……<==這句話好像是真的(不要啊)

a741085203
12-13-2012, 10:01
就是登記序號拉~~PL開頭的

超級悲劇 我是中華np到遠傳 為什麼還沒通知我... 不是np優先嗎??我單號7555........

kk665989
12-13-2012, 10:03
同學,我是看登記序號的

這也不代表順序吧! 遠傳向來都不會照順來……<==這句話好像是真的(不要啊)
我序號:PL1211開頭了~都沒消息

kk1427
12-13-2012, 11:06
超級悲劇 我是中華np到遠傳 為什麼還沒通知我... 不是np優先嗎??我單號7555........

我也 NP......... 也沒通知,我要寫個慘字………!!!

BAD25515
12-13-2012, 12:49
我也是早鳥VIP(無力感)
登記時間2012-11-28 15:09:15
號碼開頭1211沒消沒息....
(冏)

kk1427
12-13-2012, 13:08
我是訂 64G 黑的,跟這有關嗎? ~_~! 粉絲團又很官腔…根本沒回答什麼 = ="

我甚至還看到 1205 的都通知了…

官方說是照預約時間順序…那我 1204 的…是?
(就不回我了哈~)

kk665989
12-13-2012, 13:42
我也是早鳥VIP(無力感)
登記時間2012-11-28 15:09:15
號碼開頭1211沒消沒息....
(冏)

我還比你早
也都是沒消息

kk665989
12-13-2012, 13:43
我是訂 64G 黑的,跟這有關嗎? ~_~! 粉絲團又很官腔…根本沒回答什麼 = ="

我甚至還看到 1205 的都通知了…

官方說是照預約時間順序…那我 1204 的…是?
(就不回我了哈~)
大大你是在那看到有人接到通知呢

剛剛打去客服問了~客服說是要照所訂的門市.顏色.容量.下去分的
而轉去門市卻說~他們也不知道~要看總公司來的名單分配.
但是今天一定會到貨~今天有接到電話的都是第一批.
這樣就是說~如你序號在多前面~你所拿貨的門市在你之前就排很多人
你可能就拿不到
如你拿貨的門市是很少人排的地方~不管你序號在多後面.那你先拿到的機會比較多
這樣覺得好像是黑箱作業~如門市店長先拿給他朋友也沒人知道(jolin)

kk1427
12-13-2012, 14:25
大大你是在那看到有人接到通知呢

啊災…就 Google 「遠傳 iphone 5 通知」

哈哈哈就一堆人在 po 了!

我也打去門市問了,說是照順序沒錯,但是,他們到現在也不知道明天會到幾支,甚至連預購名單都不知道。

說要明日一早才會收到 mail,才能一一通知…不覺得很扯嗎? 不都是開賣前都要先通知的唷?

現在居然沒有名單能通知 Q.Q? 還得當天才能知道? 蛤?………

她說,那邊就已經排 200 多了……What? 東湖不是很沒什麼的地方嗎 ~_~!

而且,我那間不是直營的,不曉得是不是這關係…那間只是特約!

bbltwbbltw
12-13-2012, 14:28
剛剛接到通知明天拿貨(爽)

chenhaniks
12-13-2012, 14:39
我也收到通知了,明天取貨。

BAD25515
12-13-2012, 14:39
哈哈...一起等吧...
都等好幾個月了...這幾小時...算...練耐力吧....(推眼鏡)

kk665989
12-13-2012, 14:55
哈哈哈
我剛剛直接打電話問門市的店長
店長說~這是不能說的秘密~我跟我老婆都是vip名單中
原則應該是明天才能通知的
店長說~這真的不能說~會沒工作的喔
所以明天拿貨的機會.......這樣就知道了
明天去拿兩支~我保護殼都早已經買好在等了~還要拿去包膜

BAD25515
12-13-2012, 15:01
哈哈哈
我剛剛直接打電話問門市的店長
店長說~這是不能說的秘密~我跟我老婆都是vip名單中
原則應該是明天才能通知的
店長說~這真的不能說~會沒工作的喔
所以明天拿貨的機會.......這樣就知道了
明天去拿兩支~我保護殼都早已經買好在等了~還要拿去包膜

大大也是買兩隻!? 我也買兩隻...不過我一隻要去蘋果們是排隊..一隻續約...
.....恭喜囉....明天應該就能拿到了....

kk1427
12-13-2012, 15:09
我也好想要不能說的秘密 ~_~!!

yushen1981
12-13-2012, 17:07
看目前狀況

好像遠傳vip預購~~~都沒人被通知

被通知的大多是"公開預購"的用戶....

那~~~vip到底是好還是壞,什麼優先取貨!!還贈品,攪不好贈品都送光了才被通知取貨...

kk665989
12-13-2012, 17:27
看目前狀況

好像遠傳vip預購~~~都沒人被通知

被通知的大多是"公開預購"的用戶....

那~~~vip到底是好還是壞,什麼優先取貨!!還贈品,攪不好贈品都送光了才被通知取貨...

我就是VIP的阿~剛剛已經接到正式的電話通知明天拿貨了(GOODJOB)
雖然下午2點多時~早就已經知道了明天拿貨~店長還是"糾感心"的在一次正式的通知!
阿~忘了問贈品的事~哈哈哈~聽到能先到手機才重要說~明天早上10點就打算先過去拿貨了(眼汪汪)

kk665989
12-13-2012, 17:29
大大也是買兩隻!? 我也買兩隻...不過我一隻要去蘋果們是排隊..一隻續約...
.....恭喜囉....明天應該就能拿到了....

蘋果門市????台灣有嗎???
我是跟我老婆一人一支~都是白色32G~剛剛已經接到正式的通知明天拿貨(GOODJOB)
雖然下午2點多時就已經知道了(眼汪汪)

yushen1981
12-13-2012, 18:18
哇~~~~

真好,好還在緊握手機,不漏接電話中~~~

看樣子,我這vip排隊排到6000號的,應該等不到了

kk665989
12-13-2012, 18:29
哇~~~~

真好,好還在緊握手機,不漏接電話中~~~

看樣子,我這vip排隊排到6000號的,應該等不到了
這跟序號幾號沒關係呢!
我老婆是排7000多號.我是排6000多號都是VIP的
她也是有拿到貨~明天要一起去拿的!
這是要看你訂購的門市.排幾個人~也要看你要的顏色跟容量下去分喔
如你訂購的門是在你之前已經排了100人同顏色跟容量~那你就要等99人
在不然~你就要等明天的電話喔

damask1205
12-13-2012, 19:16
單號??我沒看到單號...我預購時間於 2012/12/04 21:53:53~~

damask1205
12-13-2012, 19:18
我序號:PL1211開頭了~都沒消息

我也是PL開頭耶!!

yushen1981
12-13-2012, 19:21
我剛也收到取貨訊息

但更妙的是~~我幫我朋友亂打的預購資料(於公開預購當日下午申請),也被通知取貨(訂單:6xxxx)
尷尬的是~~~他不要ip5....

阿殺BLUE
12-13-2012, 19:22
關於遠傳預購iPhone5領貨梯次???
有大大知道遠傳是怎樣排的嗎(咦)???
遠傳並不像中華那樣有排梯次可以讓人知道??

貨明天早上提早他們開店一小時到貨.....

他是分配到每家的預購量去平分....

kk665989
12-13-2012, 19:57
貨明天早上提早他們開店一小時到貨.....

他是分配到每家的預購量去平分....

明天早上提早開店一小到貨(jolin)這樣時間那夠呢???
全省有幾個直營門市跟特約店!快遞應該沒那麼多車子來送吧?
明天直營門市都提早2個小時(我取貨那間是2小時早上9點開)開店呢
貨應該今天就都該到個門市了!
阿殺BLUE大大~你也有接到取貨通知了嗎??

BAD25515
12-13-2012, 20:28
KK大大...我剛剛6點多接到遠傳電話了...手機已經到了...明天一營業..就可以取貨...

kk665989
12-13-2012, 20:36
KK大大...我剛剛6點多接到遠傳電話了...手機已經到了...明天一營業..就可以取貨...
恩~我知道~這批好像VIP跟一般的用戶都有呢~我朋友是排一般的也接到電話明天拿貨

jimmy9021053
12-13-2012, 20:38
一個很簡單的概念必須要告訴你!
中華電話是依申請時間排序!
但是遠傳及台灣大哥大會依是否攜碼或新辦來做排序! 排最後的是續約客戶~
我是很晚才點進遠傳預約的!
不過竟然是明天第一批取貨~(12/14~16都可取貨)

yushen1981
12-13-2012, 20:40
目前感覺~~

遠傳好像"通通有獎",是預購的人太少,還是第一批ip5進貨太大....

c95271926
12-13-2012, 20:53
建議可以直接打去要取貨的門市問 我是剛剛晚上直接打去問的 我明天也可以取貨了

ben10100013
12-13-2012, 21:05
我在晚上6:00接到遠傳電話通知明天取貨(不過只幫我保留一天就是了...)

以下資料提供給大家參考
12/04 上午11:00,預購單號2174、黑32G、遠傳續約

阿殺BLUE
12-13-2012, 21:16
明天早上提早開店一小到貨(jolin)這樣時間那夠呢???
全省有幾個直營門市跟特約店!快遞應該沒那麼多車子來送吧?
明天直營門市都提早2個小時(我取貨那間是2小時早上9點開)開店呢
貨應該今天就都該到個門市了!
阿殺BLUE大大~你也有接到取貨通知了嗎??

你以為全省的話是統一嗎? 你大錯特錯了喔

早就分到各縣市的總倉庫了
還沒分到每個縣市的店面而已
是等到前一小時才會送 不然讓自己店裡的小小員工偷跑嗎?
大不了我幹幾個月就是要為了那隻拿了我就走 他們也不是笨蛋
P.S來源 遠傳電信客服的舅舅說的

Mj3738
12-13-2012, 22:18
白金客戶,簡訊跟電話都通知了!12月14日早上七點到貨,門巿開門就可領貨了!

kk665989
12-13-2012, 22:31
好像有打電話去門市問的都可以明天取貨呢

kk1427
12-14-2012, 09:17
昨天特別又去店家問,說是一定要明天才能知道,訂 64G 說"有機會"

剛剛打去詢問,已經可以去辦理了 = ="! 現在不忙,叫我快點去哈哈哈

kk665989
12-14-2012, 12:17
我已經拿回來了~現在在回復備份!
又是一大工程~怕又會很麻煩說!

kk1427
12-14-2012, 13:04
我已經拿回來了~現在在回復備份!
又是一大工程~怕又會很麻煩說!

我也拿了,但還沒插,在等鍍膜= =

a741085203
12-14-2012, 13:26
請問鍍膜還需要貼保護貼嗎??我買黑的也怕掉漆等鍍膜......

ben10100013
12-14-2012, 20:38
剛領手機了,耳機孔有小刮痕...遠傳還居然不給換...

eric700710
12-14-2012, 22:18
小弟在遠傳偷跑預購時就訂了~莫約是3號的樣子~
今天早上九點多遠傳就來電說可以取貨了~~~大開心^^
64G~~~黑~~~~!!質感一流一級棒^^

inin3011
12-14-2012, 23:02
我的都還沒到欸!!!!連通知都沒有**
我是12/05下午去門市預購的(omg)

a100900900
12-14-2012, 23:08
遠傳是可以插隊的

kk1427
12-14-2012, 23:11
請問鍍膜還需要貼保護貼嗎??我買黑的也怕掉漆等鍍膜......

我那間鍍完會給你貼保貼!

基本上,我覺得如果怕刮就還是貼囉!

都去鍍了,當然也就要做完全部防護呀

鍍膜主要是防水啦,但防刮的話,我就不知道了

但店員是說有 9H 防刮啦! 剛做好要等個幾天才會硬化

我是明天要重包膜啦~ 因為他保貼送的是 3H!

只能說看個人囉~~~

mingchih414
12-15-2012, 08:36
昨晚我也被通知可以今天取貨...黑色32g
有人要嗎?.....我選擇放棄..因為同事幫我預購好了.不好意思退
我也是今天拿到貨..

kk665989
12-15-2012, 09:53
我也拿了,但還沒插,在等鍍膜= =

鍍膜???
這要去哪用呢?
功能是什麼?

komatsu650
12-15-2012, 11:00
我11.28先偷跑登記~等了又等~~心在想何時才可以拿到~到13號晚上才被通知取貨~昨天一大早就跑去拿16G黑色~居然都不用排隊~就直接進去拿了~5真的比4輕薄的超多~摸起來FU就是不一樣~速度~畫質差很多~爽度沒100也有95~讚~回來就馬上4備份到5身上去~備份完~開始殘念的虐待他~

kk1427
12-15-2012, 12:22
鍍膜???
這要去哪用呢?
功能是什麼?

主要是防水,在孔上,水不會往裡面跑,只會聚在孔上,用甩的就可以甩掉了!

但那間也有說防刮……我是沒刮過啦 XD!

kk665989
12-15-2012, 12:29
主要是防水,在孔上,水不會往裡面跑,只會聚在孔上,用甩的就可以甩掉了!

但那間也有說防刮……我是沒刮過啦 XD!

請問:那要去那用呢?台北好像沒有在用說

kk1427
12-15-2012, 12:37
我是看這篇有人說我才去的!

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=191861

這是他們的粉絲團,台北我是去西門町 獅子林 那間!
http://www.facebook.com/isur01